まったり系RPG『ストーンエイジ Mobile』 本日より正式サービス開始!6つのイベントも開催!!

私共、CJインターネットジャパン株式会社(本社:東京都港区、代表取締役:白 永勲)は、本日2014年3月27日(木)よりスマートフォン用MMORPG『ストーンエイジ Mobile』のiPhone、iPad、Android端末向け正式サービスを開始いたしました。また、これに併せて、6つのイベントを実施することもお知らせいたします。

メインビジュアル

『ストーンエイジ Mobile』は国産MMORPGの先駆けとなった「StoneAge(ストーンエイジ)」のスマートフォンアプリです。ほのぼのとしたキャラクターが繰り広げるわかりやすいバトルシステム、パーティによる戦闘はもちろん、チャットやカップル制度など他のプレイヤーとの交流が『ストーンエイジ Mobile』の特徴となっています。

『ストーンエイジMobile』では、今後も、コンテンツの追加やイベントの開催を積極的に行なってまいります。まったり系RPG『ストーンエイジMobile』を、ぜひよろしくお願いいたします。

◆ 『ストーンエイジ Mobile』公式サイト ◆

※画像使用の際は下記のコピーライト表示をお願いします。
(C)2010-2013 Ourpalm Co., Ltd. All Rights Reserved. 2013 Licensed By CJ E&M Corp. 2013 Published By CJ Internet Japan Corp

今後とも『ストーンエイジ Mobile』をよろしくお願いいたします。

プレスリリース添付資料

カテゴリ:
ジャンル:
ゲーム PC-ソフトウェア

取材依頼・商品に対するお問い合わせに関しては