株式会社NIKKEIが2014シーズンの 東北楽天ゴールデンイーグルススポンサー契約を締結

株式会社NIKKEI(本社:神奈川県横浜市、代表取締役社長:望月 真裕)は、2014年シーズンの東北楽天ゴールデンイーグルスとのオフィシャルスポンサー契約を締結致しました。

東北楽天ゴールデンイーグルス ロゴ

楽天球団ロゴ: http://www.atpress.ne.jp/releases/44400/img_44400_1.jpg

東北楽天ゴールデンイーグルスは球団発足から9年目の2013年シーズンにおいて初のパシフィック・リーグ優勝及びクライマックスシリーズの優勝、そして日本シリーズ優勝、とこれまでにない形で日本一に駆け上がりました。2011年3月11日の東日本大震災で被災された方々を勇気づける東北楽天ゴールデンイーグルスは「がんばろう東北」をスローガンに掲げ、東北はもちろん、日本中に元気と感動を与えてくれました。

横浜市に拠点を置く当社は、震災以降、被災地に出来る事を考えた結果、当社が出来る事は“いかなる状況下でも安定的かつ継続的に収益を上げ、納税する事”のみと考え、毎年140%の成長を遂げて参りました。

今年のスローガンであります「Smart & Spirit 2014 HEAT UP!!」の通り、熱い気持ち・熱いプレーを通じて、ファンの皆さまと東北全体をさらに熱く盛り上げ、ファンのために、ファンとともに闘い、さらなる高みを目指す同球団のさらなる発展へ寄与する事を目的として、東北楽天ゴールデンイーグルスと2014年度シーズンよりスポンサー契約を締結致しました。

また当社では東日本大震災後、東北地方出身者の採用を強化してまいりました。
住宅と生活のプロフェッショナルとして育成し、将来東北地方へ出店する際の幹部候補を育成する事で、被災地の復興貢献を考えております。

■東北楽天ゴールデンイーグルス 球団情報
所属リーグ:パシフィック・リーグ
会社名  :株式会社楽天野球団
事務所  :宮城県仙台市宮城野区宮城野2-11-6
本拠地  :楽天Koboスタジアム宮城

■株式会社NIKKEI
創業より不動産業界への挑戦と一生付き合える不動産会社をスローガンに、不動産仲介業を運営。
営業部の他にエスクロー部署を持ち1人のお客様を2人体制でサポートする。
また、仲介手数料を最大半額に設定する事により、仲介手数料の多元化を目指す。
現在、「横浜スタイル」「湘南藤沢スタイル」の2ブランド3拠点。
2013年、自社ブランド賃貸マンション、NIKKEIMARKSを竣工。
提携買い取り業者による不動産の一括買取サイト、「スマウリ」を展開。

会社名 : 株式会社NIKKEI
所在地 : 神奈川県横浜市中区羽衣町2-4-4 横浜RKビル8F
代表者 : 代表取締役社長 望月 真裕
従業員数: 35名