家庭用冷凍食品「大阪王将」シリーズで『大阪王将創業45周年祭...

家庭用冷凍食品「大阪王将」シリーズで 『大阪王将創業45周年祭 餃子でお得!ギョーザ食べとく!?』キャンペーン  3月中旬から5月末日まで全国開催

イートアンド株式会社(代表取締役社長:文野 直樹、東京ヘッドオフィス:東京都港区)は、基幹事業である「大阪王将」ブランド冷凍食品シリーズの中から『大阪王将たれ付餃子』を対象とした、『大阪王将創業45周年祭 餃子でお得!ギョーザ食べとく!?』キャンペーンを2014年3月中旬より5月末日まで全国(一部地域を除く)で実施いたします。

大阪王将たれ付餃子

【キャンペーン名】

【キャンペーン対象商品】
『大阪王将たれ付餃子』
*2014年3月中旬より、100円券付きのキャンペーン商品が順次陳列となります。

【キャンペーン内容】
キャンペーン期間中、店頭で販売される『大阪王将たれ付餃子』をお買い上げの方に、全国の『大阪王将店舗』で使用できる『100円券』をもれなくプレゼント。

【キャンペーン詳細】
■対象商品販売期間  :2014年3月中旬~2014年5月末日
 (キャンペーン対象商品が無くなり次第、終了となります。)

■対象商品販売店舗  :全国量販店・スーパー(一部地域を除く)

■『100円券』使用店舗:全国の『大阪王将店舗』で使用可能。

■『100円券』有効期限:2014年4月1日~2014年7月末日

増税後も、ご家庭や店舗で餃子専門店『大阪王将』の味をお楽しみください。

イートアンドは今後も企業理念である『夢と楽しさと命の輝き』を大切にし、『食文化の創造』を通して生活文化の向上に貢献するとともに、お客様に『食:EAT』+『&』のご提案をしてまいります。

商号 : イートアンド株式会社
所在地: (東京ヘッドオフィス)
     〒105-6018 東京都港区虎ノ門4-3-1 城山トラストタワー18F
代表者: 代表取締役社長 文野 直樹