無料で高画質動画のダウンロード、30分までの動画変換が可能  Wise Video Downloader/Video Converter 配布開始

~制限なしの「Wise Video Converter PRO」は3月31日まで特別価格~

株式会社LODESTAR JAPAN(本社:東京都)は、2月21日よりYouTubeの無料ビデオダウンローダーWise Video Downloaderと、Wise Video Converter(※)を正式配布開始いたします。
また、配布開始を記念して、動画の長さ制限なしでご利用いただける有料版Wise Video Converter PROを、2014年3月31日まで特別価格の1,886円(税別)にて提供いたします。

WiseVideoDownloder

※Wise Video Converterは無料で30分までの動画を変換いただけます。30分以上の動画変換をご希望の場合はWise Video Converter PROをご利用ください。

Wise Video Downloader

Wise Video Converter

■Wise Video Downloaderの特長
<高画質動画のダウンロード>
Wise Video Downloaderを使用すれば、YouTubeから高画質な動画をダウンロードすることができます。HD動画をダウンロードすることも可能です。

<動画検索>
Webブラウザを使用することなく、Wise Video Downloader上でYouTubeの動画を検索することができます。

<URL入力によるダウンロード>
ダウンロードしたい動画のURLを入力することにより、該当動画を簡単にダウンロードすることができます。

<高速ダウンロード>
Wise Video Downloaderは、高速ダウンロードエンジンを搭載しており、ストレスなく動画をダウンロードすることができます。

■Wise Video Converterの特長
<簡単操作で動画を変換>
動画ファイルをWise Video Converterにドラッグ&ドロップするだけで動画の変換が開始されます。

<各種デバイスに対応>
選択した動画をパソコン、タブレット、スマートフォンの各種デバイスに適した形式に変換します。

<複数動画一括変換>
選択した複数の動画を一括変換することができます。

<ポータブル版>
Wise Video Converterのポータブル版を作成し、USBデバイス等で持ち歩くことができます。

■製品情報
<Wise Video Downloader>
価格:無料
※本ソフトウェアについては、利用者様の自己責任において著作権法に違反しない範囲でご使用ください。本ソフトウェアのご使用によって発生したトラブルに対して、当社では一切の責任を負いかねますので予めご了承ください。

<Wise Video Converter>
価格:30分以内の動画変換は無料

<Wise Video Converter PRO>
価格:2,838円(税別)
配布開始記念キャンペーンで、変換動画の長さに制限のないWise Video Converter PROを1,886円(税別)で発売いたします。

■動作環境(Wise Video Downloader / Converter 共通)
対応OS:Windows XP、Vista、Win7/8 (32ビット/64ビットOS両対応)
その他:上記のOSが快適に動作する環境 / インターネット接続

【WiseCleaner.comについて】
WiseCleaner.comは何年もの開発期間を経て2005年2月にスタートしました。
当社は、Windowsシステムユーティリティのフリーウェアおよびシェアウェアおよび「無料 YouTube ユーティリティ」のようなソフトウェアの開発を専門とし、現在多くの優秀なシニアエンジニアが在籍する企業に成長しました。
また、当社では、世界中のユーザーに可能な限り最良のサービスを提供するために、世界規模販売ネットワークを構築すると同時に、各種システムユーティリティの開発拡大に全力を注いでいます。

公式サイトURL: http://jp.wisecleaner.com

【LODESTAR JAPANについて】
LODESTAR JAPANは、海外、及び日本のコンシューマ向けソフトウェア企業とのセールス等に従事していたメンバーで設立された会社です。海外製品の日本国内販売だけにとどまらず、日本国内のソフトウェアコンテンツを海外へ発信します。

日本総代理店: 株式会社LODESTAR JAPAN
所在地   : 〒180-0002 東京都武蔵野市吉祥寺東町1-7-2 102
URL     : http://www.lodestarjapan.com

取材依頼・商品に対するお問い合わせに関しては