“ブクロのジョニー”のテーマソング「Ike☆ブクロのジョニー!」が完成! 公式サイトで試聴&無料ダウンロード開始! ~お店で流したりイベントで使って、盛り上がること間違いなし~

株式会社ブラザーズ(本社:東京都豊島区、代表取締役社長:茂木 将秀)は、昨年10月に「池袋価値向上プロジェクト」の“イメージアップ・キャラクター”として決定した“ブクロのジョニー”のテーマソング『Ike☆ブクロのジョニー!」』が完成したことを、お知らせいたします。
また“ブクロのジョニー”の公式サイトでは試聴ができ、無料ダウンロードも可能です。

ブクロのジョニーバナー

公式サイト: http://296.jp.net/

■池袋で大人気!ブクロのジョニー
昨年、池袋の街に突如現れた身長196cmのナゾの「ピンクのフクロウ」ジョニー・スカイ・ウォーカーこと“ブクロのジョニー”は、当社が昨年発足した「池袋価値向上プロジェクト」の“イメージアップ・キャラクター”として、18~33歳の女性300人による投票で決まりました。池袋の象徴である「フクロウ」をイメージしたキャラクターで、女性や子供たちを中心に人気を博しています。
更にジョニーが定期的に池袋の街を歩く「ハッピー・ウォーキング」では、一緒に写真を撮る人、「かわいい!」と言って触る人など、ジョニーのまわりにはたくさんの驚きと笑顔が溢れています。またかっこいい彼氏ができた、競馬で中穴が当たった、新しい取引先ができた…などのウワサと共に、池袋の“イメージアップ・キャラクター”として、多くの人に愛されています。

ハッピー・ウォーキングのスケジュール: http://296.jp.net/walkingmap

Twiiter : https://twitter.com/296johnnie
Facebook: https://www.facebook.com/296johnnie

■ジョニーのテーマソング「Ike☆ブクロのジョニー!」完成!
「Ike☆ブクロのジョニー!」の作曲は、野村 太一(Yellow Studs)で作詞は井口 詩織、また編曲は遠藤 直紀(たいへんにんげん)。覚えやすい歌詞と軽快なメロディー、独特のしゃがれ声が特徴のボーカルで、Twitterなどでは早速「カッコいい!」という感想もいただいています。池袋界隈のお店で流したり、イベントで使用するなど、「Ike☆ブクロのジョニー!」を聴いて盛り上がることが期待できます。
更にダウンロードは無料で、何度でも聴くことが可能。ジョニーの公式サイトから、どなたでもご視聴&ダウンロードができます。

ご視聴&ダウンロード: http://296.jp.net/song

※ご注意
店舗などでのご使用は、原則として池袋界隈の所在に限ります(池袋界隈=東池袋・南池袋・西池袋・上池袋・池袋本町・池袋)。また一部、楽曲を利用できない業種があります。
詳しくは、「ブクロのジョニー」公式サイトをご覧ください。

会社名 : 株式会社ブラザーズ
代表  : 代表取締役社長 茂木 将秀