スイス製本格機械式時計ブランド「フレデリック・コンスタント」が 全国キャンペーンを開催!

株式会社ジーエムインターナショナル(以下 GMインターナショナル)が日本輸入代理店を務めるスイス時計ブランド“FREDERIQUE CONSTANT”(フレデリック・コンスタント)は、2014年1月14日(火)までの期間中、人気シリーズ“ハートビート&デイト”をお買上げのお客様全員にオリジナルグッズ(非売品)をプレゼントする「ハートビート&デイト キャンペーン」を全国の正規販売店にて開催いたします。

カレ ハートビート&デイト オートマチック リミテッドエディション

◆期間   : 2014年1月14日(火)まで
◆対象商品 : ハートビート&デイトシリーズ
◆対象店舗 : 全国のフレデリック・コンスタント正規販売店
◆フェア詳細: http://www.clubfc.jp/cam/hbd2013/index.html

【新作限定モデル】
<世界限定500本> 品番:FC-315MPB4C26 価格:199,500円(税込)

文字盤の小窓からムーブメントが鑑賞できるハートビート機構と、スケルトンデイト機構を搭載。角度によって様々な色彩を放つブラックマザー・オブ・パールを採用した新作限定モデルも対象。

◆商品詳細ページ

◆商品画像

クラシック ハートビート&デイト ラウンド

【フレデリック・コンスタントとは?】
1988年にスイス・ジュネーブで創業した実力派新興ブランドです。デザインの立上げから組立までを一貫して行なう数少ないマニュファクチュールメーカーであり、“手の届く高級品”をコンセプトに、高品質なスイス製の時計を手に届く価格で世界100ヶ国に送り出している世界的な時計ブランドです。

【お客様お問い合わせ先】
GMインターナショナル