クイズに答えて「とっとり」の美味『松葉ガニ』『大山どり』が当たる “「とっとり」がさらに近くなるキャンペーン”11月29日から開催!

~空の便 充実でますます便利な「とっとり」の旅~

鳥取県観光アプリ「TOTTRIP(とっとりっぷ)」運営事務局は、2013年12月20日からのスカイマーク成田~米子便就航とANA羽田~米子便増便で、鳥取県・山陰路への旅がますます便利になることを記念して、クイズに答えて鳥取県の美味として有名な「松葉ガニ」と「大山どり」をプレゼントする“「とっとり」がさらに近くなるキャンペーン”を11月29日より実施いたします。

「とっとり」がさらに近くなるキャンペーン

キャンペーン詳細URL: http://tottrip.jp/campaign/present.html

【キャンペーン内容】
本キャンペーンでは、公式サイトのキャンペーンページで、クイズにお答え頂いた方の中から抽選で「とっとり」の美味として有名な「松葉ガニ」「大山どり」をプレゼントいたします。

■期間
2013年11月29日(金)~2013年12月27日(金)

■対象者
期間中、公式サイトのキャンペーンページにおいて、クイズにお答え頂いた方

■賞品
(A) 境港水揚げ特大「活・松葉ガニ」1枚(3名様)
  ※ ご希望でボイルでの発送も可
(B) 鳥取県産ブランド鶏「大山どり」モモ肉2kg(15名様)

■応募方法
公式サイトキャンペーンページ特設フォームより簡単なクイズに答えることでご応募いただけます。
※ ご応募はお一人様一回限りとさせて頂きます。

■当選発表
キャンペーン期間終了後、当選者様へのメールでのご連絡をもって代えさせて頂きます。
※ メールに記載された期日内にご返信が必要です。ご返信がない場合、当選は無効とさせていただきます。
※ 当選者様のご都合で、万が一賞品が受け取れなかった場合の再発送はいたしかねます。

<プライバシーポリシー>
本企画で収集した個人情報は、応募者への連絡、選出作品の発表ページへの掲載、および社内統計資料の作成の目的にのみ利用させて頂きます。これらの個人情報は適切な安全対策のもと管理し、原則としてお客様の同意なく第三者へ開示、提供いたしません。

商号  :有限会社ジャプロ「TOTTRIP」運営事務局
代表者 :代表取締役社長 幸形 信之
所在地 :(本社)鳥取県西伯郡伯耆町久古1484-1
     (東京オフィス)東京都千代田区外神田3丁目16番13号3F