クリスマス&バレンタイン 冬ギフトはコレで決まり!北海道コー...

7個の箱を寄せ集めると、ひとつのホールケーキに早変わりするので、手軽な誕生日会での"フェイク・ケーキ"として、あるいは友達とシェアできるアイディア・スイーツとして、さまざまなシーンでお楽しみいただける、見て嬉しい、食べて嬉しいスイーツです。

価格    :1箱(3枚入) 525円(税込)
電話注文(フリーダイヤル 0120-590-506、または011-215-6881)、全国の催事場で販売中。

■2013・冬ギフトキャンペーン開催中
11/15~12/20の期間中、「7,000円(税込)以上」ご購入されたお客様に
送料と代引き手数料無料キャンペーンを実施します。
※お届け先1箇所につき、お買上げ金額「7,000円(税込)以上」

《ギフト向け商品》
(1)白い牛舎の『カウシェッドギフトBOX』
内容:20枚入り
価格:2,300円(税込)
白い牛舎をイメージしたおしゃれなギフトBOX。

内容:48個入り
(レモンチーズ&ミルク、ストロベリー&ミルク、ブルーベリー&ミルク 各16個)
価格:3,150円(税込)

(3)ぬり絵にもなる『4種詰合せギフトボックス』
内容:24枚入り
(濃厚フレッシュ、クリーミーホワイトチャンク、マカチョコチャンク、キャラメルカシューチャンク各6枚)
価格:3,780円(税込)

■アジアの人々に東北復興を発信!「白い未来への架け橋になろう!」プロジェクト始動中
~コーキーズは「白い未来への架け橋になろう!」プロジェクトに参加しています~

2012年10月2日 PM16:59
「お願い、被災地の子供たちに明るい未来をください。」
プロジェクトの始まりは知人からの1本の電話だった・・・

~「白い未来への架け橋になろう!」プロジェクトとは?~
東北ならびに被災地支援のための環境促進活動を行っており、真の復興支援を実現するために、被災地やその地域の子供たちが明るい未来計画を進めていくための架け橋になろうという志から、個人や企業、団体が集まり、市や支援団体と協力して活動していく新しい復興コミュニティです。

・コーキーズの活動は自由絵画&よせがきの募集!
子供たちの元気な絵画&よせがきに867枚の応募がありました。
集まった絵は商品パッケージに活用し、その売り上げの一部を被災地に寄付します。また、1枚の大きな「子供絵画モザイクアート」となり、百貨店、市役所、複合施設などのスペースで、イベントを開催し展示いたします。

将来的には被災地に工場を建て、現地に雇用を創出し、経済復興に貢献していきます。

【コーキーズインターナショナル株式会社 概要】
(1)商号     : コーキーズインターナショナル株式会社
(2)代表者    : 代表取締役 笠松 真彦
(3)本店所在地  : 北海道札幌市中央区南1条西21丁目1番23号