「オール国産原料」「ブランデーVSOP使用」など素材の力がおいしさの決め手  ~ 余計なものに頼らない極上クリスマスケーキ、今年も販売します ~

らでぃっしゅぼーや株式会社(代表取締役社長:井手 明子 本社:東京都新宿区)は、本年も独自の食品取扱基準「RADIX」のもと、おいしさはもちろん素材にこだわったクリスマスケーキ4種の販売予約を行っております。

わたしのフレッシュストロベリーケーキ

■ホワイトケーキは「オール国産原料」に、ショコラケーキにはブランデーVSOPや高級食材を使用 特別な日を彩る極上クリスマスケーキ
今年のクリスマスケーキは、昨年購入されたお客様からのご意見を取り入れ、人気商品をさらに美味しく、さらに素材にこだわったものに仕上げました。「わたしのフレッシュクリスマスケーキ」は、生クリームはもちろん、レモン果汁やゼラチンに至るまですべて国産の素材を使用しました。昨年販売した中で最も早く完売した「大人のショコラフランボワーズケーキ」には、高級ブランデーのVSOPやクーベルチュールチョコレートを使用し、大人のためのケーキに仕上げました。
また、小さなお子様がいるご家庭にぴったりの「森のブッシュ・ド・ノエル」や2つのおいしさが味わえる「モンブラン&フロマージュのクリスマスケーキ」と、特別な日を彩る極上のクリスマスケーキをご用意しております。

わたしのフレッシュクリスマスケーキ
大人のショコラフランボワーズケーキ

現在、特別サイト『らでぃっしゅぼーや厳選セレクト』( http://dpc.radishbo-ya.co.jp/gift/shop/ )と、ドコモのショッピングサイト『dショッピング』にて予約受付中です。

【商品ご紹介】
・わたしのフレッシュストロベリーケーキ
限定数 1,700 価格:3,675円(税込、送料込)
お届け期間:12月18日~23日(冷凍でのお届け)

コクのある生クリームと国産苺のピューレのハーモニーが絶妙。シンプルなケーキなので、お好みのトッピングで仕上げることができます。
主役の生クリームから、小麦粉、砂糖、隠し味のレモンまで、全ての材料を国産に統一。素材の持ち味を引き出すため、乳化油脂などの添加物には頼らず、手間をかけて素材の味が素直に生きたケーキが実現できました。※イチゴなどのトッピング用果物は付きません。

・大人のショコラフランボワーズケーキ
限定数 1,900 価格:3,200円(税込、送料込)
お届け期間:12月18日~23日(冷凍でのお届け)

昨年のクリスマスケーキの中で最も早く完売となり大好評を博した“大人のためのケーキ”。今年は手づくりトリュフが3つに増えました。
香りづけには高級ブランデーVSOPを使用。クーベルチュールチョコレートとリッチなカカオバターの濃厚な味とフランボワーズの爽やかな酸味、高級ブランデーの香りがリズミカルに口の中で広がります。

・森のブッシュ・ド・ノエル
限定数 2,000 価格:2,890円(税込、送料込)
お届け期間:12月18日~23日(冷凍でのお届け)

こどもたちが大好きなスイートチョコレートたっぷりのケーキ。クーベルチュールチョコレート、国産小麦粉、最高級生クリームなど、材料にしっかりこだわった上で、ボリューム満点に仕上げました。

・モンブラン&フローマジュのクリスマスケーキ
限定数 1,400 価格:3,950円(税込、送料込)
お届け期間:12月18日~23日(冷凍でのお届け)

「いろんな味を少しずつ楽しみたい」そんな声にお応えして毎年ご用意している、2つのミニケーキセット。今年は人気の高いモンブランとフロマージュです。使用する材料は、安全性とおいしさ最優先で、海外のものも含めて厳しく比較検討。ミニサイズだからこそ少量でも満足いただけるよう、主役素材の存在感がきちんと感じられるケーキを目指しました。

カテゴリ:
ジャンル: