プランビー、極真会館 宮崎道場とスポンサー契約を締結

医療機器のレンタルサービスを全国展開する株式会社プランビー(本社:新潟県長岡市、代表取締役:井利元 聖史)は、極真会館 宮崎道場(所在地:岡山県、代表者:宮崎 聖也)とのスポンサー契約を締結いたしました。

宮崎道場での集合写真

当社は「全ての人々のQOL向上へ」を企業理念として掲げており、CSRの一環として、スポーツ振興及び青少年の健全育成を通して人々のQOL向上に貢献するため、宮崎道場へのスポンサードを決定いたしました。

<極真会館 宮崎道場>
宮崎道場は、直接打撃制ルールを採用するフルコンタクト空手界では最大手の極真会館の支部として、岡山県にて3歳から74歳まで老若男女問わず約60名の道場生が所属しています。
2013年11月にポーランドで開催される世界大会へ宮崎道場から4名が日本代表選手として出場することが決定しています。

宮崎道場の詳細: http://miyazaki-dojo.com

<スポンサード内容>
契約期間中は道場の運営資金提供の他、当社製品の電解還元水生成器「ビーファインRS」のサプライヤー提供、遠征時に使用するTシャツや還元水補給用のボトルなどを提供します。また、練習及び試合で着用する道着へ当社のロゴマークが入ります。

【ビーファインRS】
身体を酸化から守る抗酸化物質として話題の水素を多量に含んだ水素水(電解還元水)の他、4種類の水を生成できる機器。
厚生労働省より管理医療機器として認証済。(管理医療機器製造販売認証番号223ABBZX00046000)

URL: http://planbee.co.jp/product#beefiners

当社も世界に羽ばたく宮崎道場とともに、更なる発展を目指し、事業展開して参ります。

【株式会社プランビー 概要】
株式会社プランビー (英文商号:PlanBee Inc.)
代表者 : 代表取締役 井利元 聖史(いりもと まさふみ)
所在地 : 〒940-2039 新潟県長岡市関原南2-4082-1
設立  : 2007年9月20日
事業内容: 医療機器類の販売及び賃貸業、風呂用浄水器の販売及び賃貸業