NOCE(ノーチェ)の『うちカフェスタイル』の家具を買ってプ...

NOCE(ノーチェ)の『うちカフェスタイル』の家具を買って プレゼントが当たるキャンペーンを11月1日(金)~12月8日(日)で開催!

~セレクト雑貨プレゼントのメルマガキャンペーンも同時開催~

株式会社シマダトレーディング(本社:東京都世田谷区 代表取締役:島田 俊輔)が運営するインテリアショップNOCE(ノーチェ)では、2013年11月1日(金)から12月8日(日)までの期間、全国15店舗とNOCEオンラインストアにおいて、プレゼントキャンペーンを開催いたします。
 期間中にNOCE各店で家具をご購入いただいたお客様の中から抽選で合計10名様に「NOCEで人気のカフェインテリア」または今話題沸騰中の「PHILIPS ノンフライヤー」をプレゼントします。さらに同期間中にNOCE各店(NOCEオンラインストアは除く)でメルマガ登録をしていただいた方全員にオリジナルのセレクト雑貨をプレゼントいたします。

「うちカフェスタイル」プレゼントキャンペーン

■キャンペーン内容
 11月1日(金)~12月8日(日)に、NOCEの家具をご購入いただいた方の中から抽選で合計10名様に、コンパクトサイズで手軽にうちカフェスタイルが実現できる「オットマン付き1人掛けソファとローテーブルのセット」(27,780円相当)、毎日の食卓をおしゃれに彩る「テーブルとチェア2脚のダイニングセット」(26,760円相当)、さらに毎日の食卓にアレンジを加えてくれる今話題の油を使わない揚げ物調理器「PHILIPS ノンフライヤー」の3つのコースの中から1つをプレゼントいたします。期間中に家具をどれでも1点ご購入いただくだけで参加できるので、今家具の購入を検討中の方にはお得なキャンペーンです。
 また、キャンペーン期間中、NOCE店頭でメルマガ登録をしていただいた方全員にオリジナルのセレクト雑貨をプレゼントするメルマガキャンペーンも同時開催いたします。

■NOCEが提案する「うちカフェスタイル」
 NOCEではシンプルなデザインでもナチュラルな雰囲気を感じさせるカフェインテリアを、気軽に取り入れられる価格設定で豊富にご用意しております。
ブラウンやグリーン、オレンジなどの落ち着いた色合いのファブリックを使用したソファやチェア、ウォールナットやオークなどの天然木無垢の素材を生かしたテーブルやキャビネットなど、様々なアイテムを取りそろえておりますのでリビングやダイニングのトータルコーディネートはもちろん、取り入れやすいローテーブルやラックを1点お部屋にプラスするだけでもカフェのようにゆったりと過ごせて温もりを感じられる「うちカフェスタイル」が手軽に表現することができます。
この機会に是非NOCEの家具を購入して、ほっこりなごめる「うちカフェスタイル」をお部屋に取り入れてみてはいかがでしょうか。

期間  :2013年11月1日(金)~12月8日(日)
対象者 :期間中に全国15店舗の店頭、NOCEオンラインストアにおいて
     家具をご購入されたお客様
賞品  :Aコース オットマン付き1人掛けソファとローテーブルのセット (4名様)
     Bコース テーブルとチェア2脚のダイニングセット(3名様)
     Cコース PHILIPS ノンフライヤー (3名様)
応募方法:家具のご購入時にお客様記入用紙のエントリー欄にご記入、
     またはご入力の上ご応募ください。
当選発表:厳選なる抽選の上、当選者の発表は賞品の発送をもって
     かえさせていただきます。

商号  : 株式会社シマダトレーディング
代表者 : 代表取締役 島田 俊輔
所在地 : 〒155-0031 東京都世田谷区北沢2-26-3 Nビル2F
設立  : 1986年4月