人気の読モ発信ブランド「Marblee」とDinosのコラボサイト  インテリアショップ『myMarblee』が11月19日OPEN!

~ファッションとインテリアが融合した大人ガーリーな世界観~

株式会社ピアラ(本社:東京都渋谷区)はこの度、一部署であるアパレルブランド「Marblee」とDinosとのコラボレーションによるインテリアショップ『myMarblee』を2013年11月19日にオープンします。

Marbleeロゴ

インテリアショップ『myMarblee』

■ コンセプトは“Hellow My Marblee”
「Marblee」のガーリーなファッションが好きな女の子がお部屋でお店を開いたかのように、レース・花柄・ビジューなどが散りばめられて「Marblee」らしい世界観となっています。

シーズン毎にコンセプトを持ち、ファッションとインテリアも連動させた生活空間を提案することで、アパレルとインテリアの融合を実現します。

女の子なら誰もが憧れるファッション誌・映画のワンシーンをイメージさせる生活空間を目指したセレクショップです。

予定商品イメージ:

■ターゲットは、社会人として自立した暮らしをする女性。
職場とは違い、完全なプライベート空間では好きな物を集める。そこはいわば、ひとつのセレクトショップ。20代後半でも可愛い大人ガーリーなファッションをし、インテリアやルームウエアも自分のショップのようなインテリア空間に身を置く生活をする。

【アパレルブランド「Marblee」とは…】 http://www.marblee.jp/
関東の赤文字系人気読者モデルで結成された、ブログ・Twitter・Facebook・UstreamなどのSNS媒体に特化したインタラクティブタレントユニット「マ―ブリー」がプロデュースするアパレルブランド。

フェミニン、エレガンス、カジュアル、をキーワードに、程よくトレンドをミックスした、大人の女性のためのガーリースタイル。オフィス、デート、パーティなど日常の様々なシーンに合わせたスタイリングを提案します。
体のラインをきれいに魅せる美シルエット、レースや花柄などの女性らしいマテリアル、ビシューや刺しゅうなどに拘ったディティールなどで表現。

2012年4月新宿ルミネエスト4階に旗艦店オープン。
2013年春にはAAA伊藤千晃とコラボレーションしたBAGを発売。
また、同秋にはタレント兼モデルの芹那とのコラボレーションワンピースを発売。

今後も様々なアーティストや、タレント、モデルとのコラボレーションを積極的に行い、日本からアジア、世界に向けて発信していきます。

商号  : 株式会社ピアラ
代表者 : 代表取締役 飛鳥貴雄
所在地 : 〒150-6029 東京都渋谷区恵比寿4-20-3
      恵比寿ガーデンプレイスタワー 29F