ハローキティの落とし物をみんなで見つけよう! 冒険サマー2024 『Under The Sea Adventure』6月1日より開催

メディアアート&レストラン「HELLO KITTY SMILE」では、夕日が望める17時~19時の2時間限定で、施設内に隠された言葉を探し出しスタッフにお伝えいただくと、HELLO KITTY SMILE限定ステッカーがもらえる『Under The Sea Adventure』を6月1日(土)より期間限定で開始いたします。
© 2024 SANRIO CO., LTD. APPROVAL NO. L650085
本イベントは、参加者がストーリーに沿って、「HELLO KITTY SMILE」内に隠された文字を探し出す、この夏限定の冒険アドベンチャーです。播磨灘の夕日がきれいに望める時間帯になると、施設内のお客様へスタッフより本イベントのご案内をいたします。その際、スタッフからお渡しするQRコードより、本イベントのストーリーをご確認いただいた後、施設内に隠された4つの文字を探す冒険へ出かけます。4つの文字を見つけ出し、パレスシアター入口にいるスタッフに伝えるとHELLO KITTY SMILE限定のステッカーをプレゼントいたします。
参加者全員で力を合わせてハローキティの落とし物を見つけましょう!

■『Under The Sea Adventure』 概要

期間:
2024年6月1日(土)~8月31日(土)
開催時間:
17時~19時(最終入場:18時)
内容:
「HELLO KITTY SMILE」内に隠された4つの文字を探し出し、パレスシアター入口にいるスタッフにお伝えいただくとHELLO KITTY SMILE限定のステッカーをプレゼント
※無くなり次第終了
◆ストーリー
「HELLO KITTY SMILE」。その中にある⼄姫⻯宮城で、あなたは、大切なものを失くして慌てているハローキティと出会う。どうやら、普段身に着けている装飾品を深い海に落としてしまったらしい。依頼を受けたあなたは、⼀緒に探してあげることに。しかし、ここは太陽の光も届かない暗い深海の中。⼀体、どこにあるのだろうか?
料金:
無料 ※別途HELLO KITTY SMILE入場料が必要
場所:
兵庫県淡路市野島蟇浦985-1
問合わせ:
HELLO KITTY SMILE(株式会社パソナスマイル運営)TEL 0799-70-9037
カテゴリ:
ジャンル:
その他エンタメ レジャー・旅行

取材依頼・商品に対するお問い合わせに関しては