調布市国領町にある人気のパン屋「パンdeアノー」が小田急線 ...

調布市国領町にある人気のパン屋「パンdeアノー」が 小田急線 登戸駅近くに5月27日(月)、2店舗目をオープン!

~ケーキ屋の経験を活かしたオリジナルパンが並ぶパン屋~

オリジナルパンが並ぶパン屋「パンdeアノー」は、2店舗目となる「登戸店」を、神奈川県川崎市・登戸駅近くに5月27日(月)にOPENいたします。

「パンdeアノー」は、「パティスリーアノー」の姉妹店として2017年10月に東京都調布市国領町に1店舗目をオープン!パティスリーアノーのオーナーと、元パティシエのチーフが作り出すパンは、ケーキの経験も積んだからこその強みをもち、パンへの繊細なこだわり、そして仕上げの美しさが自慢です。

店頭パース

お店に入ると小麦の香ばしい香りに包まれ、幸せな空間へ。

季節ごとに総菜パンや菓子パンも変わり、その時にしか味わえないパンを多数ご用意しております。

パンdeアノーのパンを食べてくださった皆様が笑顔になっていただけるそんなパン屋を目指しております。

パンdeアノーは「毎日焼きたてのパンを!」をモットーに、パンはこまめに焼き販売しております。

特に、不動の当店人気No.1はカレーパン!

揚げたての美味しさを味わっていただくために、1度に揚げる数を6~8個に制限し、平日で10~15回、土日だとその倍の数の揚げたてのカレーパンが売れていきます。

カレーパン-1

カレーパン-2

前日からスパイスをしっかりしみ込ませたゴロっと大きめの牛肩ロースと、野菜をじっくり煮込んでとろっとろにとけたカレーを使用したシェフこだわりのカレーをパン生地にたっぷり詰め込んでいます。隠し味にチョコレートが入っており、お子様でも食べられる辛さでありがながらスパイスもしっかり効いたカレーパンです。

そして!当店人気No.2!

パティスリーアノーのコルネでも使用してる特製カスタードクリームをたっぷり使用した、濃厚なクリームパン!

クリームパン-1

クリームパン-2

パンdeアノーでは、“焼きたてのクリームパン”を体験していただけます。

とろっとろの自慢のカスタードクリームとやわらかいふわふわのパン生地。

そして、ケーキ屋のカスタードなので、冷めても美味しい。

一度食べたらクリームパンのファンになっていただける、自慢のクリームパンです。

その他、随時60種類から70種類もの定番パン、サンドイッチ、季節のお総菜パン、菓子パンが並びます。

どれも、ひとつひとつにこだわりのあるパンたち。

店内-1

店内-2

特にアノーデサンドは、パン、そして食材までこだわったサンドイッチ。

いろんな栄養素が含まれているマルチシリアルを使用した食パンで、レタス・タマゴサラダ・パプリカ・アボカド・トマト・きゅうり・自家製キャロットラペ・自家製の紫キャベツのラペ・自家製しっとりやわらかい鶏ハム、そしてこだわりポテトサラダ(ビーンズ入り)をサンドしました。

具材がこんなにたっぷり入っているのに、さっぱりペロリと食べきれてしまう美味しさ。

パンdeアノーこだわりのサンドイッチです。

サンドイッチ-1

サンドイッチ-2

7月上旬には、カフェスペースもOPEN予定です。

その場で出来立てのパンをお召し上がりいただけます。

店内イートインスペース

お客様にいつ来ても楽しんでいただきたいという想いから、季節のイベントも多数予定しております。

皆様のご来店こころよりお待ちしております。

運営会社名:株式会社パンデアノー

[新店舗]登戸店

〒214-0014 神奈川県川崎市多摩区登戸3382 エンデバー登戸1F

営業時間:平日9時~18時、土日・祝日8時~18時