淡路島西海岸「ミエレ・ザ・ダイナー」いちごフェア期間延長!淡路島いちごを“2倍に増量”して5月6日まで提供!

淡路島西海岸にあるシーフードダイナー&カフェ「ミエレ・ザ・ダイナー」2階カフェでは、現在開催中の「いちごフェア」を大好評につき、5月1日(水)から5月6日(月・祝)まで期間を延長いたします。本フェアの延長に伴い、お客様によりお楽しみいただくため、4月27日(土)からフェア終了まで、メニュー2種のいちごを倍増し、提供いたします。
▲淡路島いちごのDINER’S SANDAE(左)、淡路島いちごミルク(右)
本フェアでは、大人気であるクマちゃんのチョコレートが乗った、淡路島牛乳の濃厚でまろやかな甘みを持つソフトクリームと甘酸っぱい淡路島いちごの相性が抜群なサンデー「淡路島いちごのDINER’S SANDAE」や、自家製のいちごシロップと新鮮な淡路島いちごを刻んでフレッシュに仕上げた「淡路島いちごミルク」を提供中です。期間延長にともない、価格はそのままで、淡路島産いちごを2倍に増量し、心ゆくまで味わっていただきます。
さらにボリュームアップしたいちごフェアメニューをご友人やご家族と一緒にぜひお楽しみください。

■ミエレ・ザ・ダイナー『キュン♡とときめき!淡路島いちごフェア』延長決定!概要

期間:4月27日(土)~ 5月6日(月・祝)
内容:
淡路島いちごのDINER’S SANDAE/880円
淡路島いちごミルク/780円
※上記価格はすべて税込みです
場所:兵庫県淡路市野島蟇浦985-1(HELLO KITTY SMILE隣接)
営業時間:11:00~19:00(L.O. 18:30)
定休日:火曜日
HP:https://miele-the-diner.com/
Instagram:https://www.instagram.com/mielethediner/
お問合せ:ミエレ・ザ・ダイナー(株式会社パソナスマイル運営)TEL 0799-70-9123