新発売!ふんわり泡状の新感覚はちみつ「awaはちみつ」と「純...

新発売!ふんわり泡状の新感覚はちみつ「awaはちみつ」と 「純粋はちみつ」の食べ比べセットが予約販売開始

“はじめまして”の方におすすめ!

独自の発想と製法で作られた、ふんわり軽やかな泡状・純白のはちみつ「awaはちみつ」を販売する「awaはちみつオンラインショップ」(本社:岐阜県安八郡安八町、代表取締役社長:岸野 逸人)は、『はちみつ×awaはちみつ食べ比べセット』を2024年4月26日(金)より期間限定にて予約販売を開始いたします。「awaはちみつ」と厳選した「純粋ハンガリー産アカシアはちみつ」がセットになっており、見た目や食感など違いを体験いただけるセットです。

商品は、awaはちみつオンラインショップ限定でお買い求めいただけます。

*発送は5月8日(水)より開始いたします。

はちみつとawaはちみつ食べ比べセット【トーストに】

<商品掲載ページ>

【恋するくちどけ ふんわり泡の新感覚はちみつ「awaはちみつ」】

「awaはちみつ」は、これまでにない独自の発想と製法で作られた、ホイップクリームのようにふんわりとした“awa(泡)”が魅力の純白のはちみつです。こだわり抜いた純粋なハンガリー産アカシアはちみつをメインに、プロテインを配合することで、はちみつに足りないとされるタンパク質を補い、栄養バランスを整えています。

まるで空気を抱きかかえているかのように軽やかなエアリー感、シルクのようになめらかなクリームの質感、口に入れるとふんわりと広がるはちみつの甘味、はちみつへの〈愛〉を「awaはちみつ」に詰め込みました。

シルクのようになめらかなクリームの質感

awaはちみつ公式サイト: https://awa888.shop/

このawaはちみつに使用している厳選された「純粋ハンガリー産アカシアはちみつ」をそのまま瓶に詰め込み、awaはちみつとセットにしました。

「純粋ハンガリー産アカシアはちみつ」と「awaはちみつ」、それぞれの良さを体験できる贅沢なセットに仕上がっています。それぞれの良さを比べてみてください。

【あなたのお好みは?「『はちみつ』が『awaはちみつ』になるとこんなに変わる」を食べ比べてみてください】

今冬、表参道で期間限定ポップアップストアを開催し、はちみつとawaはちみつの食べ比べイベントを実施したところ、大変好評をいただき、「はちみつ」が『awaはちみつ』になるとこんなに変わる!」と驚きの声をたくさんいただきました。

はちみつとawaはちみつ

はちみつがawaはちみつにかわるまで

ご家庭でも、はちみつとawaはちみつの違いをお愉しみいただけるよう、セットにしました。

awaはちみつを初めて購入される方に是非お試しいただきたい商品です。熨斗や簡易ラッピング(2024年4月26日より)・住所を知らなくても送れるeギフトにも対応しているので、ご友人やご家族など大切な方へのサプライズギフト・母の日の贈り物としてもおすすめです。

はちみつとawaはちみつ食べ比べセット

<簡易ラッピング対応。母の日の贈り物にも><熨斗にも対応>

商品名   :はちみつ×awaはちみつ食べ比べセット

説明    :純粋ハンガリー産アカシアはちみつと

awaはちみつの違いを食べ比べできるセット商品

蜂蜜の種類 :ハンガリー産アカシア蜂蜜

セット内容 :●awaはちみつ 45g

●純粋ハンガリー産アカシアはちみつ 150g

価格    :5,400円(税込み)

予約受付開始:2024年4月26日(金)

販売開始  :2024年5月7日(火)

出荷開始  :2024年5月8日(水)

※ awaはちみつには、特定原材料に乳成分、大豆を含みます。

※ はちみつを使用しておりますので、抵抗力が十分にできていない1歳未満の乳児には与えないでください。

<商品掲載ページ>

【「純粋ハンガリー産アカシアはちみつ」と「awaはちみつ」の特徴をご紹介】

食べ比べセットで、それぞれの良さをお愉しみください。

■純粋ハンガリー産アカシアはちみつ

ハンガリーの大平原で育ったアカシアの木、その木に咲く蝶のような形の白い花から採れたはちみつ。透明感のある質感、上品な甘さ、さっぱりとした後味が特徴。極力熱をかけず、瓶に詰めました。

アカシアの花

純粋ハンガリー産アカシアはちみつ

食感  :とろりとした食感

色   :淡黄色で透明

風味  :クセのない上品な風味

甘味  :しっかりとした甘さ

保管方法:常温保管

賞味期限:1年6か月

楽しみ方の例

・フルーツやトーストにかけて

・料理の隠し味に

はちみつをバタートーストにかけて

■awaはちみつ

ハンガリーで採れたアカシアの花のはちみつを特殊な製法で泡状に。一口味わうと、はちみつならではの上品な甘さに満たされる、王道の「awaはちみつ」定番商品。

awaはちみつ

食感  :生クリームのようなフワフワ感

色   :純白

風味  :風味はそのまま、はちみつの味

甘味  :やさしい甘さ

保管方法:冷凍(-18℃以下)保管

賞味期限:6か月

楽しみ方の例

・水より軽いので、ドリンクに浮かべて

・ヨーグルトやソースに加えて、エアリー感をプラス

・炭酸に沈め、シュワシュワ泡立ちを楽しんで

awaはちみつの楽しみ方いろいろ

はちみつとawaはちみつ食べ比べセットリーフレット

【こちらもおすすめ!『awaはちみつといちごのフェア』】

現在awaはちみつオンラインショップでは『awaはちみつといちごのフェア』を開催中。「awaはちみつ」と“しゃりしゃりふわふわ”の「けずりいちご」がセットになった、お得なセットは、発売開始から大好評をいただいております。

さらに、「awaはちみつ」と「ふわふわパンケーキ」と「けずりいちご」のパーフェクトセットも、4月23日(火)より仲間入り。

5月31日(金)までの期間限定で発売中です。

冷たいままでもふわふわで美味しいオリジナルパンケーキに削りいちごを華やかに散らし、最後にawaはちみつを贅沢にトッピング。パンケーキは解凍するだけで調理不要。

awaはちみつ×パンケーキ×いちごの相性は、味はもちろんのこと、見た目も最高です。

いつもお世話になっているお母さまへのプレゼントとしても喜ばれること間違いなしのセットです。

「はちみつとawaはちみつの食べ比べセット」と一緒に是非どうぞ。

awaはちみつ・パンケーキ・けずりいちごのセット

awaはちみつオンラインショップ

HP      : https://awa888.shop/

本社所在地  : 岐阜県安八郡安八町