『TANOSHIMOTTO!!2024夏の食まつり』 キャンペーンを開始!

~食でつながる、ときめくミライ~

近鉄グループの株式会社近商ストアは、お客さまに日頃の感謝を込めて「TANOSHIMOTTO!!2024  夏の食まつり」を開催いたします。“食べることは楽しいこと”をお伝えするこのイベントは8月2日(金)に都シティ 大阪天王寺にて行います。三菱食品株式会社様、協賛メーカー様との共同企画として2016年から多くのお客さまに好評いただいております。

当日は、食育体験イベントや、出展メーカー様による試食ブース、マグロの解体ショー、縁日コーナーと盛りだくさんの企画を実施します。より一層、“近商ストア”“食”“まつり”を楽しく身近に感じていただけるイベントとなっております。

WEB応募サイト

1.応募方法

近商ストア・ハーベス各店舗※とポシェット俊徳道店にて協賛メーカー様の商品を含む、応募期間中のお買上げ1,000円以上(税込)のレシートを1口としてご応募いただけます。専用応募サイトまたは、応募はがき・郵便はがきに貼り付け、必要事項を明記のうえ、郵送もしくは店頭設置の応募箱にてお申し込みください。なお、お一人様何回でもご応募可能ですが、はがき1通につき1口とさせていただきます。※建替休業中の天美店は対象外です。

2.応募期間

2024年5月1日(水)~2024年6月30日(日)(当日消印有効)

3.賞品・当選者数

(1)A賞:TANOSHIMOTTO!!ご招待:250組(1組4名まで)1,000名様

(2)B賞:近商ストアお買物券 3,000円分 500名様

【参 考】

1.開催日時

2024年8月2日(金)(二部入替制)

第一部 9:30~12:30

第二部 14:00~17:00

2.開催場所

都シティ 大阪天王寺(あべのハルカス東側)

※5階、6階 2フロア貸し切り

3.イベント内容

出展メーカーの試食ブース (約60ブース)

出展メーカーおすすめ商品の試食など

マグロ解体ショー

豪快なまぐろの解体ショーをお楽しみください!

食育体験イベント

親子で手作り体験を通じて楽しく食育!

(ポテトチップス味付け体験や手作り餃子体験など)

縁日コーナー・ミニゲーム

駄菓子、かき氷、射的など

お土産お持ち帰り

アンケートに答えてメーカー商品詰め合わせをお持ち帰り!

人気キャラクター撮影会

お馴染みのキャラクターとの写真が撮れます!

SDGsへの貢献

3.すべての人に健康と福祉を

健康づくりに役立つ商品紹介のブースを設置し、健康的な生活・ライフスタイルの提案を行います。

12.つくる責任 つかう責任

つくる立場とつかう立場について周知に取り組みます。

17.パートナーシップで目標を達成しよう

イベントを通じて、ご利用いただいている地域のお客さまとの交流を深めます。