<年々早まる熱中症対策>作業服ブランドDuerProから、初...

<年々早まる熱中症対策>作業服ブランドDuerProから、 初めての人におすすめ空調ウェアフルセットが Amazonはじめ各種ECサイトで販売開始!

株式会社新陽トレーディング(東京都墨田区)は、同社が提供するシリーズ累計10万枚突破のブランド「DuerPro」から、新商品「空調ウェア」の販売を開始いたしました。

年々厳しさを増す暑さの中で、より多くの方々の快適を提供したいという強い願いから、「初めての方におすすめ」のコスパ抜群のフルセットがAmazonはじめECサイトで販売開始します。

DuerPro空調ウェア

■「空調ウェア」の特徴

【日常を快適に、暑さ対策の新常識】

この「空調ウェア」は、一般の方々や法人を対象とし、日常生活から作業現場まで幅広く活躍します。一般向けには、新しい暑さ対策の常識として「日常を快適に、暑さ対策の新常識」として位置付け、夏の作業を快適にサポートします。また、法人向けには、作業効率の向上や生産性の向上を目指し、「作業効率アップの救世主」「夏の生産性向上アイテム」としてアピールします。

ブラシレスファン

【よりコンパクト、より静音、より長持ち】

空調ウェアとファン、バッテリー、リモコンのセット販売になります。今年のファンは、より薄く、より静音、より長持ちするファンを搭載しました。

3段階風量調整

【3段階風量調整】

空調ウェアは付属のリモコンボタン一つで、風量を強(High)/中(Middle)/弱(Low)と3段階調節切替が可能!弱(Low)に設定するとより静音で着用できます。様々なシーンやコンディションに合わせて調節可能。

10,000mAhのPSE認証バッテリー

【10,000mAhのPSE認証バッテリー】

安心のPSE承認10,000mAhの小型バッテリーをセットに。国内メーカー品なので安心してご使用できます。またコンパクトで軽量なので着用した際の重量感を軽減します。

吸汗速乾素材ですぐ乾く

【吸汗速乾素材ですぐ乾く】

吸汗速乾素材で汗をかいても乾きやすく、超軽量!丸洗いができるので毎日洗えて清潔!綿の半分以下の時間で乾きます!素材感も柔らかくサラサラとした肌触り。軽くて長時間の着用も疲れにくい軽量仕様になっています。

猛暑が全国的に予想される2024年の夏、当社の新製品である空調ウェアが、皆様の健康と快適さをサポートする一助となることを願っています。

DuerPro

■DuerProとは

DuerProでは、作業服をはじめ作業用品に特化した 商品を幅広く展開しております。

実際に「現場で働く人」の声を元に、商品・現場知識を培いながら、お客様のニーズやご要望を商品に反映させ続け、日々改良を重ね、高機能・高品質でありながら信頼性のある低価格な商品を販売し続けております。

<フルセット>

・切り替え、迷彩べスト (M~4L) 6,980円

・作業服        (M~4L) 7,980円

<服単品>

・切り替えべスト (M~4L) 2,990円

・迷彩べスト   (M~4L) 3,590円

・アウトドア   (M~4L) 3,990円

・安全服     (M~4L) 3,590円

・作業服長袖   (M~4L) 3,980円

※記載の価格はすべて消費税を含んでおります。

<販売店舗>

・Amazon

・楽天市場

・Yahoo!ショッピング

■株式会社新陽トレーディング

海外寝具ブランド「エムリリー」をはじめ、寝具・アパレルなどの企画・販売を通じて、皆様の生活を送っていく上で重要な『衣料』と『睡眠』の領域を豊かにするサービスを提供しています。