\3日間限定!送料無料/3周年の感謝の気持ちを込めて!4/20~4/22特別キャンペーンを実施します!【旅する久世福e商店】

株式会社サンクゼールが運営するオンラインモール「旅する久世福e商店」通称”たびふく”は、2024年4月21日(日)に3周年を迎えます。これまで支えてくださった、お客様・生産者のみなさまに感謝の気持ちを込めて、4月20日(土)~4月22日(月)の3日間限定で「送料無料キャンペーン」を実施いたします。気になっていたあの商品や、リピートしているあの商品、母の日のプレゼントなどをお得にGETするチャンスです!

※各店舗ごとの商品合計が税込4,000円以上の場合、適用されます。
※ご利用はお1人様あたり1会計となります。
※送料は当社(株式会社サンクゼール)が負担いたします。

スタッフ厳選!送料無料で買うべきお取り寄せグルメ4選

【岩手】生うにと天然わかめのセット

洋野うに牧場の四年うにと天然わかめのお得セット / 4,000円(税込)
水揚げまでに4年!大切に育てられた天然の生うには、とろっとした食感と濃厚な旨みに感動する事間違いなし。まずはそのままお刺身として、お次は「うに丼」と「うに寿司」でどうぞ。今年は「天然自生わかめ」も入り、通常4,480円相当のところ今だけ4,000円という、超お得なセットです!

※こちらの商品は【予約受注】です。5月15日以降随時出荷となります。

【鳥取】漁師風いか醤油漬け

漁師風いか醤油漬け(150g) / 800 円(税込)
日本海産の新鮮な刺身用のスルメイカを特製醤油だれに漬け込みました。つるっ!コリッ!ぷりっ!新鮮なイカの食感は、1度食べたらやみつきに。噛めば噛むほど味が染み出し、塩味控えめでマイルドに仕上げているので、子供や女性にも大変好評です。

【石川】金澤 春手まり

金澤 春手まり 16個入 / 2,975 円(税込)
春らしさを演出した7種の手まり寿司と、甘味が1種入った見た目にも鮮やかなセット。冷凍とは思えない、ネタとシャリのおいしさが特徴です。ギフト包装はもちろん、母の日のメッセージカードも付けられますので、母の日の贈り物が決まっていない方は、この機会にぜひ。

【岡山】苺のクリームチーズケーキ

【3〜4月限定】苺のクリームチーズケーキ / 2,808 円(税込)
岡山県倉敷にあるチーズケーキ専門ブランド『倉敷チーズケーキ隊』が作る、今の時期しか食べられない苺のチーズケーキです。濃厚なチーズケーキ生地の中に、自家製の苺ジャムをたっぷりと混ぜ込んで作りました。苺本来の味わいを楽しんでもらうために、香料、保存料、着色料は不使用。母の日の贈り物にもおすすめです。

送料無料キャンペーン概要

■期間:2024/4/20 ㊏ 00:00 ~ 4/22 ㊊ 23:59

■利用条件:各店舗ごとの商品合計が税込4,000円以上
※事前にクーポンを取得し、お会計の最後にクーポンを選択すると割引が適用されます。

(例)
● A店で税込4,500円のお買い物→送料無料
● A店で税込4,500円、B店で税込4,000円をまとめて
 お買い物→どちらも送料無料
● A店で税込4,000円、B店で税込2,000円をまとめて
 お買い物→A店の購入品のみ送料無料
● A店で税込4,500円、B店で税込4,000円を別会計で
 お買い物→どちらかのみ送料無料

■注意事項
※送料は当社(株式会社サンクゼール)が負担いたします。
※送料込み商品・特別配送料(離島料金・送料込み商品の一部除外地域で発生する送料)はクーポンの対象外です。
※ご利用はお1人様あたり1会計となります。
※全国の久世福商店・サンクゼール店舗(一部店舗を除く)、久世福商店・サンクゼール公式オンラインショップでのお買物は対象外です。
※初めてご利用される場合は会員登録の上でクーポンを取得してください。

会社名 :株式会社サンクゼール
本社  :長野県上水内郡飯綱町芋川1260
代表者 :代表取締役社長 久世 良太
創業  :1979年