RAV4 meeting in ShigaにHID屋が出展

~ HID屋アンバサダー、益田アンナさんも参加しLEDの明るさを訴求 ~

自動車並びに自動二輪車のヘッドライト等を販売する株式会社トレーディングトレードが運営するHID屋(本社所在地:東京都港区、代表取締役社長:谷 雷太、以下、HID屋: https://hidya.jp/ )は、2024年4月20日(土)に三井アウトレットモール竜王において、三回目となるRAV4 meeting in Shigaに協賛し、LEDヘッドライトの展示と照射距離と照射範囲の違いによる明るさ・安全性の啓蒙活動を実施します。

この協賛を通じて、啓蒙活動を広げLEDヘッドライトの明るさ・安全性を訴求する目的として、HID屋アンバサダー( https://hidya.jp/s/ambassador/voice.html )、益田アンナさん(モデル・タレント)との撮影会も行います。

レースクイーン益田アンナさん

RAV4ミーティングロゴ

HID屋は、LEDヘッドライトの明るさと照射距離、照射範囲により、自動車事故の主要因とされる「見えづらさ」「見にくさ」を減らすことにより、安全で快適な自動車運転環境の整備を推進していきます。

また、HID屋公認アンバサダーと一緒にLEDヘッドライトの明るさと安全性を世の中に広げてくれる一般のアンバサダーを募集しています。

SNSを運用している自動車好きな方、DIY好きな方、キャンプ好きな方などからのご応募お待ちしています。

応募フォーム: https://hidya.jp/s/ambassador/introduction.html

■益田アンナ(Anna Masuda)

大阪出身普段はモデル、グラビア、タレントなどマルチに活動。

趣味は美味しい日本酒を飲むこと、旅行、サウナ。

世界最大級の車の祭典、東京オートサロンのイメージガールや過去にはSUPER GTのレースクイーンも務める。

※ご本人のコメント

HID屋アンバサダーとして自身で体験しながら思ったこと、感じたことなど魅力をこれから皆様に発信していきたいと思っているので、是非SNSチェックしてくださいね♪

Instagram   : @anna_masuda

X(旧:Twitter): @anna_masuda

RAV4ミーティング滋賀開催

■RAV4 meeting in Shigaの概要

1. 開催日時:2024年4月20日(土)11時開始~17時終了(予定)

2. イベント概要: https://t.livepocket.jp/e/rav4meetinginshiga

3. RAV4イベントへの協賛とHID屋出展ブースの概要

RAV4 meeting in ShigaにおけるHID屋LEDヘッドライト等の提供を行い、出展ブースでは、RAV4に適合したLEDヘッドライト、バックライト、フォグランプ等の販売及びLEDライトとハロゲンランプの照射距離の違いによる見え方や照射範囲などの実証実験映像を公開します。

また、11時から12時の間で、ご自身のSNSにLEDヘッドライトの明るさの感想と照射距離、照射範囲の違いによる安全性に関して#(ハッシュタグ)を付け投稿することを条件に、当社アンバサダー、益田アンナさんとの写真撮影会を行います。

※ 写真撮影会の詳細は、当日HID屋ブースでアナウンスいたします。