UltiMaker Japan×Brule Inc.合同新製品発表会のご案内  UltiMaker社 3Dプリンタ新製品発表会! 日時:2024年4月23日(火) 14:00~16:00 会場:秋葉原UDX 6階 Room D

FDM方式3Dプリンタ世界トップシェアUltiMakerとBrule Inc.は、2024年4月23日(火)に、秋葉原UDXにて新製品発表会を開催します。

新商品について

今回発売する新製品は産業用品質の性能、材料、デザイン、そして安全面も含めて新しくなりました。当日は、UltiMaker Japan 池田氏、Brule Inc. シニアセールスディレクター 黒崎より産業用3Dプリンタの新機種に関してご紹介をさせていただく予定です。また実機展示および実演も予定しています。

ご多用とは存じますが、万障お繰り合わせの上、ご出席賜りますようお願い申し上げます。

日時 :2024年4月23日(火) 14:00~16:00

会場 :東京都千代田区外神田4-14-1 秋葉原UDX南ウイング6F Room D

登壇者:UltiMaker Japan 池田径吽(ケイン)氏

Brule Inc. シニアセールスディレクター 黒崎

お手数ではございますが、4月19日(金)までに、下記の参加申込フォームよりご出欠の旨をお知らせいただけますようお願い申し上げます。

参加申込フォーム: https://x.gd/vkRVB

プレスリリース添付資料