【オンライン説明会開催】 2025年度モンドセレクション申請について

    イベント
    2024年5月20日 15:00

    株式会社ByThink(本社:東京都中央区、代表取締役:岸本 清彦、以下「当社」)は、2025年度モンドセレクション申請に際し、2024年6月12日(水)にオンライン説明会を開催することを決定いたしました。


    2023年度モンドセレクション国内審査の様子


    【モンドセレクションとは?】

    モンドセレクションとは、1961年にベルギーで設立された世界品質評価機関です。

    毎年、世界各国から約80名の専門家や有名シェフが審査員として集められ、世界中の食文化、健康文化、美容文化の商品の絶対評価を行います。受賞商品には、銅賞から最高金賞までのメダル及び賞状が授与されます。


    受賞企業は、モンドセレクションを通して消費者への信頼やブランド力向上を図り、さらなる売上拡大へと繋げています。



    【当社の申請代行について】

    〈申請代行実績〉

    過去申請商品数 :約3,000商品

    受賞率     :99.2%

    金賞以上の受賞率:62.3%


    〈主な強み〉

    ・過去申請数業界トップ

    ・WEB事業の経験を活かした商品分析

    ・受賞角度向上のための申請ノウハウ

    ・受賞後のアフターフォロー

    ・返金保証制度 ※審査費用除く


    当社では、これまで約3,000商品の申請を行わせていただいた中で、受賞商品の特徴や、申請資料の構成、翻訳の仕方、商品に対する理解を深めてまいりました。


    また、日々モンドセレクション本部とコミュニケーションを取らせていただく中で、グローバルジャッジメントや、独自の審査基準の変化についても、深く感じるところがございます。


    これまでの経験を通し、近年のモンドセレクションの特性や審査の方向性、受賞角度を上げるためのアプローチについて、是非皆様にもご理解いただきたく、この度初めて説明会を開催する運びとなりました。


    モンドセレクションへの申請をお考えの方、少しでもご興味のある方、皆様のご参加を心よりお待ちしております。



    【2025年度モンドセレクションの申請スケジュール】

    申請代行お申込み受付   :2024年6月~2025年1月末頃

    モンドセレクション公式受付:2024年9月頃

    サンプルのご提出(当社宛) :2024年11月~2025年1月頃

    結果発表         :2025年4月上旬~中旬

    授賞式          :2025年5月下旬~6月上旬

    ※開催場所:未定(ヨーロッパ)



    【オンライン説明会の詳細】

    主催  :株式会社ByThink(モンドセレクション公認エージェント)

    開催日時:2024年6月12日(水)13:00~15:30


    〈説明会の流れ〉

    ・モンドセレクションについて

    ・モンドセレクション受賞のメリット

    ・受賞後の活用方法&過去事例のご紹介

    ・必要書類について

    ・当社がお手伝いさせていただく内容

    ・費用について

    ・質疑応答


    お申込みフォームはこちら: https://docs.google.com/forms/d/e/1FAIpQLSdEpqszKlpiHXAf949JxbGqy8AskkyGB2fzcY-3GQwnLsXAsg/viewform?usp=sf_link



    【会社概要】

    会社名 : 株式会社ByThink

    所在地 : 104-0061 東京都中央区銀座2-12-12 深山ビル9階

    代表  : 岸本 清彦

    設立  : 2011年10月

    事業内容: デジタルソリューション支援事業

          広告代理業(運用型広告・アフィリエイト・SEO/MEO等)

          データ分析/解析

          SNS広告&マーケティング

          E-Commerce支援事業

          ECサイト構築

          コンサルティング

          オペレーション支援

          ECブランディング事業

          モンドセレクション申請代行

          PAVONEアワード公認エージェント

    URL   : https://bythink.co.jp/

    すべての画像

    2023年度モンドセレクション国内審査の様子