サスティナブルなママブランド「tonto」 4月24日~5月7日 西宮阪急にてPOP UP SHOPを開催

トリプルエー株式会社(大阪府泉佐野市、代表:田所 哲治、URL: https://triplea.co.jp )が展開するtontoは、西宮阪急4階ベビーセレクト内にあるみやママイベントスペースにて、4月24日から5月7日までの期間限定でtontoのPOP UP SHOPがオープンいたします。前回好評をいただいた阪神梅田店のPOP UPに続き、今回はママに大人気の西宮阪急での開催が決定いたしました。

今回はここでしか買えないイベント限定カラーもご用意しております。

tontoは、大阪府泉佐野市で製造された高品質なメイドインジャパンの合成皮革を使用して、ママやベビーに優しいサスティナブルな商品を提供しています。

tontoの商品は、規格外の合成皮革を使用し、一つ一つが職人によって手作業で作られており、生地の製造から縫製まで全てメイドインジャパンにこだわっています。販売は主に楽天市場、Yahoo!ショッピング、BASEなどのECで行っています。

BASE

tonto楽天市場店

tonto Yahoo!店

イベント限定カラー スモーキーホワイト

イベント限定カラー ハニー

【イベント概要】

場所  : 西宮阪急4階ベビーセレクト (みやママイベントスペース)

開催期間: 4月24日~5月7日

営業時間: 10:00~20:00 (最終日のみ18:00まで)

POP UP

【サスティナブルなママグッズtontoとは】

tontoの商品は高品質でありながら、わずかな欠点のため規格外となった合成皮革をアップサイクルしています。廃棄する必要のある素材を再利用することで、環境に配慮したモノづくりを実現しています。

会社名 : トリプルエー株式会社 (tonto)

所在地 : 大阪府泉佐野市日根野5806-3

代表  : 田所 哲治

事業内容: 合成皮革の開発、販売、小売り