フラワーショップ Jardin du I'llonyから母の日のための 限定ギフト「ナチュールキューブ」販売開始  ~今までにない“自然の庭”をご自宅で感じられる新デザイン~

株式会社I'llony(所在地:兵庫県芦屋市、代表取締役:谷口 敦史)は、5月12日“母の日”のためのアレンジメントとして、自然の美しさを箱に閉じ込め、ご自宅で「自然の庭」を感じられるような新デザインの限定ギフト『ナチュールキューブ』を販売開始しました。

バラやクレマチスなど季節の草花を使って特別なアレンジメントをお作りします。

Thanks Mother's day アレンジメント2024「ナチュールキューブ」

URL: https://www.illonyshop.com/product-list/93

soft(16,500円) 1

■アイロニーの母の日ギフト

アイロニーでは毎年母の日に特別な企画商品を販売しております。

今年の母の日は、花を詰め込んだ少し窮屈なイメージから発展させ、箱の中に花が伸びてきているような雰囲気が出るデザインを大切にし、ご自宅で「自然の庭」が感じられるアレンンジを楽しんでいただけるギフトフラワーとなります。

<サイズと価格>

・縦×19センチ 横19センチ 高さ23センチ

価格:16,500円(税込)

・縦15センチ 横15センチ 高さ22センチ

価格:13,200円(税込)

・縦13センチ 横13センチ 高さ20センチ

価格:8,800円(税込)

<テイスト>

濃いめの色で華やかな雰囲気のgorgeous、淡い色合いで優しい雰囲気のsoft、ご依頼当日のお薦めのお花をご希望される方は、アイロニーセレクトをお選びいただけます。

<お届け指定可能日>

2024年5月8日から2024年5月14日のご到着日をお選びいただけます。

母の日の12日は運送が混み合い遅延などが起こる場合がございますので当日は避けてのご注文をお薦めしています。

<キット販売>

オンラインレッスン動画でのキット販売も可能です。オンラインストアでのご購入時に、備考欄に『キット購入希望』とご記入いただければご自身でお作りいただけるように作成用のキットをお送りします。

<販売場所>

公式オンラインストア

■「アイロニー」とは

花の持つ色気と植物のもつ自然のバランスをコンセプトに2003年に芦屋、2010年に青山、2015年にパリの3店舗で数多くの有名ブランドを顧客に持ち、店内装花やVIPへのギフトフラワーなどを担当する花屋です。

<芦屋本店>

所在地:芦屋市打出小槌町14-9

<南青山店>

所在地:東京都港区南青山6-7-14 チガー南青山1F

<パリ店>

所在地:3 rue mesnil 75116 PARIS(パリ16区ヴィクトル・ユーゴー)

■オーナーフローリスト

谷口 敦史

アイロニーのオーナーフローリストであり、写真家でもある。写真集『FLOWBULOUS』は世界中で50,000部販売されている。独学ながら自然のバランスと花のもつ色気をコンセプトにしたデザインが、多くのブランドに認められ店内装花やイベント装花を手がけている。

単身渡仏し、2015年3月日本の2つの店についで3番目の店をパリ16区ヴィクトル・ユーゴーにオープン。

株式会社I'llony(アイロニー)

所在地     : 兵庫県芦屋市打出小槌町14-9

代表者     : 代表取締役 谷口 敦史

事業内容    : フラワーショップの運営