和風ローグライクアクションRPG《百剣討妖伝綺譚》 Play...

和風ローグライクアクションRPG《百剣討妖伝綺譚》  PlayStation(R)4、PlayStation(R)5および Nintendo Switch(TM)で2024年グローバル発売予定!

Game Source Entertainment(香港、以下 GSE)は、台湾チーム7QUARKが開発したローグライクアクションRPG系《百剣討妖伝綺譚》を、GSEがグローバルパブリッシングし、2024年にPC、Nintendo Switch(TM)、PlayStation(R)4、PlayStation(R)5およびXbox Series X|Sでグローバル発売予定であることをお知らせいたします。このゲームでは、妖魔が跳梁跋扈する江戸時代の日本を舞台に、華麗なアクションエフェクトを駆使して、多彩なキャラクターたちと次から次へと大冒険を繰り広げます。

画像0

画像1

画像2

『百剣討妖伝綺譚』ローンチトレーラー

《百剣討妖伝綺譚》はローグライクアクションRPGで、3人の主人公を選んでそれぞれのストーリー、異なる武器や攻撃モードを体験することによって、プレイヤーは様々な経験が出来ます。

画像3

ゲームの特徴:

自分のプレイスタイルに最も適した武器の組み合わせを選び、輪廻生死の中で真実を見つけ出す。

画像4

画像5

画像6

画像7

毎回の旅で、2つの武器を選択し、同時に携帯することが出来ます。

それぞれの武器には異なる特徴と効果があります。ゲームが進むにつれて、素材を集めるとよりさらなる多くの武器を解放できるようになります。

画像8

画像9

画像10

画像11

武器を持ち出すたびに、さまざまな効果を持つ「魂玉」を集めて強化することができます。一部の「魂玉」は2つの武器を連動させることができます。プレイヤーは「魂玉」の選択について十分な考慮が必要となります。

画像12

輪廻転生をテーマにした物語で、「刀塚」と呼ばれる場所を中心に展開し、3人の主人公それぞれの物語で全く違う体験ができます。お互いのストーリーに登場することもあり、それが全体のストーリーにどのような影響を与えるかは、ゲームが発売されてからのお楽しみです。

画像13

画像14

画像15

画像16

<製品情報>

■タイトル  : 《百剣討妖伝綺譚》

■対応機種  : PC/PlayStation(R)4/PlayStation(R)5/

Nintendo Switch(TM)/Xbox Series X|S

■発売日   : 2024年

■価格    : 未定

■ジャンル  : ローグライクアクションRPG

■プレイ人数 : 1人

■表示対応言語: 日本語/英語/中国語(簡体字・繁体字)/韓国語/

フランス語/ドイツ語/イタリア語/

ポルトガル語/スペイン語

■発売元   : Game Source Entertainment

■開発元   : 7QUARK

■CERO    : 審査中

■権利表記  : (C) 2024 7QUARK. Licensed to and published by Game Source Entertainment. All rights reserved.

■Game Source Entertainmentについて

Game Source Entertainmentは、香港を拠点にしたアジア圏の発売元と流通商社です。

これまでPlayStation(R)4、Nintendo Switch(TM)、Xbox One及び前世代のコンソールプラットフォームで100タイトル以上、中国語に翻訳したパッケージソフトの流通を行ってきました。

■Game Source Entertainment及び商品の詳しい情報は、こちら

GSE公式 HP         : https://gamesource-ent.jp/

X(旧Twitter)        : https://twitter.com/gamesource_ent

YouTube GSE チャンネル   : https://www.youtube.com/channel/UCfY5cUEakN7tw9gXd9lywFA