銀座7丁目に、エルメスやシャネルなどを販売するレディースラグジュアリーブランドショップ『LUXARIA(ラグザリア)』が、2024年4月17日(水) にグランドオープン

東京中央区京橋に本社、銀座7丁目に本店を構える、ロレックスやエルメスを代表とする高級時計・ブランドバッグの二次流通サービス「PREMIER VALUE 一括査定」と「PREMIER VALUE」を運営する株式会社アワバリュー(代表取締役:荒津友生)が、東京銀座7丁目にエルメスやシャネル、ハリーウィンストンなどを販売するレディースラグジュアリーブランドショップ『LUXARIA(ラグザリア)』を路面店としてグランドオープンします。

LUXARIAとは

ラグザリアとは、「Luxus(贅沢)な Aetheria(空間)で、厳選された至高のアイテムから貴方だけの”特別”に出会える奇跡」をコンセプトにした、厳選ブランド品を最高の場で提供する女性のためのブランドショップです。

LUXARIAの特徴

①国内最大級の品揃え
人気の商品から手に入らない珍しい商品までラインナップ豊富

②二次流通最安のプライシング
他店よりも圧倒的にお求めやすい、国内最安のプライシングを実現

③最高水準のクオリティ
他社よりも圧倒的に厳しい品質基準をクリアした商品のみを販売

対象ブランド

ラグジュアリーブランドバッグ、ジュエリー、ウォッチ、小物を対象に、以下ブランドをお取り扱いいたします。

HERMES(エルメス)
CHANEL(シャネル)
HARRY WINSTON(ハリーウィンストン)
GRAFF(グラフ)
Van Cleef & Arpels(ヴァンクリーフ&アーペル)
ROLEX(ロレックス)
Patek Philippe(パテックフィリップ)

オープン日

4月17日(水)

営業時間

11時30分〜21時

LUXARIA(ラグザリア)
東京都中央区銀座7丁目5-12ニューギンザビル8号館 1階

特別クーポン

以下LINE友達登録していただきますと、¥10,000クーポンをゲットできます

LUXARIA ホームページ

LUXARIA SNS

株式会社アワバリューについて

私たちが【PREMIER VALUE】と位置づけた動産(日本では古物商が扱う高級品)のビジネスポリシーを変えるべく、2020年11月に代表取締役の荒津が設立いたしました。

高級時計やブランドバッグ、ジュエリー、ワイン、船舶、絵画などに代表される富裕層が所有する動産【PREMIER VALUE】を扱う企業は多く存在するものの、ユーザーは高価なものを手に入れるために、安全と信頼のための手数料を多く支払っています。また、個人間取引も一部では発生しているものの、基準外商品によるトラブルが発生しているのが現状です。

そのため高額帯の動産に関してはもっと高く売れるはず、もっと安く買えるはず、もっと楽に安心安全な取引ができるはず、を実現できていません。

IT化により金融資産、不動産は気軽に売買取引ができるようになってきている一方、動産はまだ旧態依然の状況です。そこで、動産市場をテクノロジーにより変革し、動産市場のゲームチェンジャーになるべく、【PREMIER VALUE】サービスを立ち上げました。

私たちがこれから大きく変わる動産のビジネスポリシーの中心になり、ITツールやインターネット、テクノロジーの力によって、高額帯動産に関わる新しい仕組みを生み出し、『動産テック』をリーディングしていける企業としてユーザーにとって最高な体験ができるサービスを創っていきます。

会社名:株式会社アワバリュー
代表者:荒津友生
所在地:東京都中央区京橋2丁目2−1 京橋エドグラン 21F
会社HP:https://ourvalue.jp/