JJ BURGER全店メニューのリニューアル および 記念半額キャンペーンについて

株式会社PLANT(本社:福井県坂井市 代表取締役社長:三ッ田 佳史)は、4月1日(月)よりJJ BURGER全店でメニューをリニューアルし、記念セールとして4月6日(土)から4月14日(日)の期間、国産牛100%のパテを使用したこだわりのハンバーガー「JJ BURGER」を590円(新単品税込価格)からほぼ半額の290円(税込)で販売いたしますのでお知らせいたします。

JJ BURGER全店メニューリニューアル

【JJ BURGERリニューアルについて】

4月1日(月)からJJ BURGER全店でメニューをリニューアルいたしました。粗挽きで肉の旨味あふれる国産牛100%のパテ、自社ベーカリーで焼き上げたバンズ、フレッシュな野菜と、JJ BURGERのこだわりはそのままに人気のチキンフィレ、キッズメニューを充実させ、お一人でもファミリーでも幅広いお客様に楽しんでいただけるメニューを取り揃えました。また夕食としてもご利用いただけるように営業時間も全店19時まで拡大いたしました。

【JJ BURGERのこだわりについて】

『パテ』

厳選した国産牛肉を使用。少し粗い挽肉の食感を生かし、塩と胡椒のシンプルな味付けで、牛肉の旨味を最大限感じられる濃厚なパテに仕上げました。

『バンズ』

国産小麦100%にこだわり、自社ベーカリーにてひとつひとつ手作りで製造。オーダー後にトーストすることで、外はサクサク、中はもっちりした味わいに。

『JJソース』

マヨネーズと3種類のスパイスをベースに様々な調味料を配合し、店内で手作りしています。まろやかな酸味と甘さが野菜とビーフをおいしくまとめます。

【JJ BURGERリニューアル記念 半額キャンペーンの開催について】

リニューアル記念に従い、たくさんのお客様に自慢のバーガーの魅力を知っていただきたく4月6日(土)から4月14日(日)の期間限定で、国産牛100%のパテを使用したこだわりのハンバーガー「JJ BURGER」を590円(新単品税込価格)からほぼ半額の290円(税込)で販売いたします。

尚、セール価格での販売は毎日数量限定となります。(数量は店舗により異なります。)

限定数に達した場合は通常価格にての提供となります。

【取扱店舗はこちら】

JJ BURGER全店メニューリニューアル記念キャンペーン

■株式会社PLANTについて

PLANTは、サステナビリティ方針に「株主様、お客様、取引先様、従業員の皆様、地域の方々など当社を取り巻くすべてのステークホルダーの皆様との信頼の構築、更には多様性を重んじた事業活動や従業員雇用を通じ、地域社会に貢献する」を掲げております。引き続き、店舗網の地域社会発展に貢献してまいります。

社名  : 株式会社PLANT

本社  : 〒919-0521 福井県坂井市坂井町下新庄15号8番地の1

代表者 : 代表取締役社長 三ッ田 佳史

設立  : 昭和57年(1982年)1月