「いろいろ。キラナいろ。」都内一魅力的な飲食レジャー施設を目指し、2024年4月~10月のBBQシーズンは、新たな施策を続々展開!【キラナガーデン豊洲】

~キラナワンワンデーは土日祝開催、第3週の週末はキラナキッズデー、持ち込み利用も開放~

株式会社 Kiranah Resort(読み:キラナリゾート、本社:東京都千代田区)が運営する屋外レジャー・レストランの複合施設「キラナガーデン豊洲」は、創業3期目を迎える2024年4月~10月のBBQシーズンコンセプトとして「いろいろ。キラナいろ。」を策定。『一人ひとりの人生を鮮やかに彩り、高揚感に包まれた”ひととき”を感じていただきたい』という企業理念に基づき、今まで以上に様々なお客様の期待に応えられるBBQレジャー体験価値の提供を目指して、ご利用いただきやすいサービス開発やイベント・コンテンツ展開に取り組んで参ります。

■背景

当施設は2022年の開業から今日に至るまで、一般的なBBQ施設サービスに閉じない、複合リゾートレジャー施設として、新たなエンターテインメントの提供、体験価値の創造にチャレンジ。まだ見ぬ感動体験の提供と利用満足度の向上を志し、挑戦を重ねてきました。夏には、古き良き地域の祭りを。冬には、都心で雪遊びを。ペット同伴の飲食体験に革新を。ファミリーで気軽に楽しめる遊び場と地域生活の豊かさを。100を超える数々の取り組みが生まれ、今もなお、進化を遂げるべく、お客様それぞれにとって使い勝手のよい多様な利用シーンを提案しております。

2024年4月からBBQの本格シーズン幕開けに際して、これまで以上にお客様の想像を超え、ワクワクする時間を届けていく。人生の記憶に残る、思い出のひとときを創造する。日常から放たれ、特別で代えがたいシーンを描き出す。そんな施設としての個性を一層輝かせ、お客様を沸かせる体験を届けることで『行ってみたい。また行きたい。』とお客様一人ひとりが飽きることなく何度でも楽しめる、高付加価値な飲食レジャーブランドの世界観を体現して参ります。
昔ながらの縁日を想起させる夏祭り
東京でそりや雪だるま作りが体験できる雪遊び

■2024年「いろいろ。キラナいろ。」施策展開ラインナップ

詳細はHPまたはInstagramで随時発信してまいります。
●HP:https://www.kiranahresort-toyosu.com
●Instagram:https://www.instagram.com/kiranah_garden_toyosu

【キラナワンワンデー】

2023年2月より毎月11日に開催し好評いただいていた『キラナわんわんデー』。より多くのみなさまにご来場いただけるよう、5月より土日祝日での開催に変更いたします。ご好評いただいている、わんちゃんと一緒にお食事を楽しめるBBQやレストランをはじめ、特設巨大ドッグランや、運動会やダンスなどの体験コンテンツなど、飼い主様もわんちゃんも癒しのリゾート体験をお楽しみいただける一日となっております。ぜひ一度ペットフレンドリーな施設をご体感ください。

・4月開催日:4月11日(木)11時~17時
・5月開催日:5月11日(土)11時~17時

【キラナキッズデー】

4月より新設!毎月第3週の週末に『キラナキッズデー』を開催いたします。毎月その時期ならではの季節行事にちなんだ催しや、歌や踊りのステージショー、ビンゴ大会、マシュマロ焼き体験など、お子様連れが楽しめるコンテンツを多数ご用意。キッズデーは、BBQやレストランをご予約でないお客様もご入場いただける一日となっております。(ドリンク付きの入場券をご購入いただきます。)この機会にぜひお子様を連れてお気軽にキラナガーデン豊洲をご体験ください。

・4月開催日:4月28日(日)11時~17時
・5月開催日:5月19日(日)11時~17時

【持ち込み利用開放】

4月よりBBQの食材やお料理の持ち込みが解禁となりました。より一層プライベートでリラックスしたお時間をお楽しみいただけます。
※基本パッケージとなったBBQ食材は人数分ご購入いただきます
※飲料の持ち込みは不可

【その他施策について】

「いろいろ。キラナいろ。」を体現するその他の新たなイベントや施策については、当シーズン中にPRESS RELEASEやオウンドサイト、Instagramなどで随時公表して参りますので、ぜひご期待ください。

■「いろいろ。キラナいろ。」シーズンキャンペーンの開催

より多くのみなさまに新しくなるキラナガーデン豊洲をご体験いただくために、BBQ無料招待券が当たるプレゼントキャンペーンを実施いたします。
<プレゼント内容>
抽選で5組20名様にキラナガーデン豊洲BBQ無料招待券プレゼント
※含まれるメニューはレギュラーメニューとなります
※エリア・サイトはお選びいただけません