仮面ライダーシリーズ最新ヒーローからメッセージが届く!『仮面...

仮面ライダーシリーズ最新ヒーローからメッセージが届く! 『仮面ライダー鎧武/ガイムからの手紙』サービス開始

~10月6日(日)初回放送終了直後より販売スタート!~

テレビやアニメ等で子どもたちが大好きなキャラクターから手紙が届く『キャラレター( http://charaletter.com/ )』をウェブサイトにて販売する株式会社イクスネット(所在地:栃木県那須塩原市、代表取締役:木口 明久)は、新しいラインアップとして、「仮面ライダー鎧武/ガイム」からのメッセージが届く『仮面ライダー鎧武/ガイムからの手紙』を、10月6日(日)午前8時30分(テレビ朝日系「仮面ライダー鎧武/ガイム」初回放送終了直後)より販売受付を開始いたします。

仮面ライダー鎧武/ガイムからの手紙

『仮面ライダー鎧武/ガイムからの手紙』
URL: http://charaletter.com/rider/gaimu/

『キャラクターから届く手紙 キャラレター』
URL: http://charaletter.com/

今回は、誕生日プレゼント用の「誕生日おめでとう!」と、特別な日や通常の日々の中で活用できる「通常版」、クリスマスにお届けする「メリー・クリスマス!」の3種類の手紙をご用意しております。
<受付期間:(誕生日用、通常版)2013年10月6日~2014年10月31日(予定)、(クリスマス用)2013年10月6日~2013年11月30日(予定)>

【『仮面ライダー鎧武/ガイムからの手紙』について】
2013年10月6日(日)から放送開始の、仮面ライダーシリーズ最新作「仮面ライダー鎧武/ガイム」からのメッセージが書かれた手紙です。

■仮面ライダー鎧武/ガイムが語りかける
手紙には仮面ライダー鎧武/ガイムからの、力強くアツいメッセージが書かれています。

■仮面ライダー鎧武/ガイムからのプレゼントも同封
『仮面ライダー鎧武/ガイムからの手紙』用にのみデザインされたオリジナルの封筒には、仮面ライダー鎧武からのメッセージが書かれた便せんだけでなく、お子様にも喜んでいただけるシールと、サイン入りフォトカードを同封いたします。

■商品・サービスの仕様
商品名    : 「仮面ライダー鎧武/ガイムからの手紙」
         (c)2013 石森プロ・テレビ朝日・ADK・東映
価格     : 1,500円(税・送料込)
販売形態   : インターネットによるオンライン販売
販売開始日時 : 10月6日(日)午前8時30分
お届け開始日 : 10月8日(火)お届け場所によっては10月9日(水)以降となります。
開発・販売  : 株式会社イクスネット
URL      : http://charaletter.com/rider/gaimu/

【キャラレターについて】
テレビやアニメ等で子どもたちが大好きなキャラクターから、誕生日やクリスマスなど様々なプレゼントシーンにおいて、お子様やお孫様、友人、恋人など大切な方へキャラクター自身からのメッセージが書かれた手紙が届くサービスです。

手紙の文面は、注文の際に指定していただく「呼びかけ名(例:宛名には“健太様”、文面には“けんくん”)」で書かれ、受け取る方本人の心に残る「世界でただ一通の手紙」となっています。
ご希望により、送り主からのメッセージを添えることもできます。

“キャラクター自身が送り主の手紙”が届くというサプライズと、いつまでも思い出に残るステキなプレゼントとして、サービス開始以来4年余りで、お届けしたお手紙の数は8万通を超え、たくさんのお客様に喜んでいただいております。

名称  : 株式会社イクスネット
本社住所: 栃木県那須塩原市上厚崎556-6
設立  : 1990年4月
従業員数: 10名