アニメ『新テニスの王子様』× THE KISS フラッグモチーフリング第三弾 3/28(木)より受注開始!

不動峰中学校・聖ルドルフ学院中学校・山吹中学校・六角中学校を学校別にデザインした全29種のラインアップ!

コラボ・ライセンス専門サイト「FanFunMARKET」は、アニメ『新テニスの王子様』× THE KISS フラッグモチーフリング第三弾の受注を開始いたしました。(受注期間:3/28~4/24)

■不動峰中学校 フラッグモチーフリング 全7種

アニメ『新テニスの王子様』の不動峰中学校をイメージしたフラッグモチーフリングです。
学校マークをさりげなく取り込み、中央に3石のイメージカラーストーンをセットしたエンゲージリング風デザイン。

素材:シルバー925、Nanogems

■聖ルドルフ学院中学校 フラッグモチーフリング 全7種

アニメ『新テニスの王子様』の聖ルドルフ学院中学校をイメージしたフラッグモチーフリングです。

素材:シルバー925、キュービックジルコニア

■山吹中学校 フラッグモチーフリング 全8種

アニメ『新テニスの王子様』の山吹中学校をイメージしたフラッグモチーフリングです。
内側にはキャラクター名を刻印した、特別感のあるリングです。

素材:シルバー925、キュービックジルコニア、Nanogems

■六角中学校 フラッグモチーフリング 全7種

アニメ『新テニスの王子様』の六角中学校をイメージしたフラッグモチーフリングです。

【オリジナルBOX】

不動峰中学校
聖ルドルフ学院中学校
山吹中学校
六角中学校
■商品概要
・商品名:『新テニスの王子様』THE KISS(ザ・キッス) フラッグモチーフリング第3弾
・種類 全29種

不動峰中学校 (橘 桔平、神尾アキラ、伊武深司、石田 鉄、桜井雅也、内村京介、森 辰徳)
聖ルドルフ学院中学校 (赤澤吉朗、観月はじめ、柳沢慎也、木更津 淳、野村拓也、不二裕太、金田一郎) ※赤澤吉朗の『吉』は土に口
山吹中学校 (南 健太郎、千石清純、亜久津 仁、東方雅美、新渡米稲吉、室町十次、喜多一馬、壇 太一)
六角中学校 (葵 剣太郎、佐伯虎次郎、黒羽春風、天根ヒカル、樹 希彦、木更津 亮、首藤 聡)

■テレビアニメ『新テニスの王子様』とは
原作『新テニスの王子様』(原作者:許斐 剛)は、2009 年より「ジャンプSQ.」にて連載中のテニス漫画で、1999年から 2008年まで「週刊少年ジャンプ」にて連載された「テニスの王子様」の続編作品です。
テレビアニメ『テニスの王子様』シリーズは、2021年10月10日(日)に初回放送から20 周年を迎え、2022年7月には10年ぶりのテレビシリーズとなる『新テニスの王子様 U-17 WORLD CUP(アンダーセブンティーンワールドカップ)』が放送されました。
また、2024年10月には『新テニスの王子様 U-17 WORLD CUP SEMIFINAL』の放送が決定しています。

(C)許斐 剛/集英社・NAS・新テニスの王子様プロジェクト
【取り扱いショップ】
・FanFunMARKET(https://fanfunmarket.co.jp
・FanFunMARKET 楽天市場店 (https://www.rakuten.ne.jp/gold/fanfunmarket