新感覚レトロ!結婚式ムービー作成ツールkitto新作テンプレ...

新感覚レトロ!結婚式ムービー作成ツール kitto新作テンプレート「フィルム」3月28日より提供開始

レトロながらも洗練されたデザインと二つのバリエーションで 自作派の新郎新婦から注目を集めること間違いなし

結婚式の感動を形に残す株式会社シュシュ(所在地:大阪府大阪市北区梅田、代表:原田 隆幸)は、新たなトレンドを反映した結婚式ムービーテンプレート「フィルム」を2024年3月28日より販売開始します。レトロながらも洗練されたデザインと二つのバリエーションで、自作派の新郎新婦から注目を集めること間違いなしのムービーです。

プロフィールムービー「フィルム」

【背景】

昔の写真とレトロフィルムの組み合わせによる結婚式ムービーは、ノスタルジーを感じさせると同時に、新たな感動を表現するスタイルとして人気が高まっています。結婚式ムービー作成ツールkittoでは、このトレンドの波に乗り、新しい形のムービーテンプレートを開発しました。簡単な写真とコメントの入力から、魅力的な自分たちだけのオリジナルムービーを作成できるお手軽さが特徴です。

オープニングムービー版とプロフィールムービー版の二つの選択肢があり、さらに、写真枚数やBGMの選択、子供の名前を加えるなど、自由度の高い編集も可能です。

【特徴】

レトロとモダンの融合:

フィルム調のデザインを取り入れたことで、クラシックでありながらも現代的なスタイルを実現しています。

オープニングとプロフィールの選択肢:

結婚式の始まりに最適なオープニングムービー版と、ふたりの誕生から今に至るまでを辿るプロフィールムービー版の二種類をご用意。

編集の自由度と追加オプション:

写真枚数やBGMの選択肢が豊富に用意されており、おふたりの好みやテーマに合わせてカスタマイズが可能です。また、イントロやラストパートなどの表示箇所にお子様の名前を追加することもでき、自由度が高く、細部までこだわったムービー作成を支援します。

サービス名    :結婚式ムービーテンプレート「フィルム」

提供開始日    :2024年3月28日

料金       :6600円~

商品詳細ページURL:

プロフィールムービー「フィルム」

オープニングムービー「フィルム」

企業名 : 株式会社シュシュ

代表者 : 代表取締役 原田 隆幸

所在地 : 大阪府大阪市北区梅田1丁目2番2-303-323

設立  : 2014年1月6日

事業内容: 結婚式ムービーの撮影、制作、販売など