イオンカードでおトクなクラウドファンディングサイト「まいクラ...

イオンカードでおトクなクラウドファンディングサイト 「まいクラウドファンディング」を3月26日にオープン

イオンフィナンシャルサービス株式会社(代表取締役社長:藤田健二、以下、当社)は、2024年3月26日(火)に、購入型・寄附型のクラウドファンディングサービスを提供するポータルサイト「まいクラウドファンディング」をオープンいたしました。

当社は、Our Purpose「金融をもっと近くに。一人ひとりに向き合い、まいにちのくらしを安心とよろこびで彩る。」の下、あらゆるお客さまの金融サービスのニーズに対応できるよう、日々取り組んでおります。

「まいクラウドファンディング」を通して、日本全国各地から発信される新製品や画期的な挑戦など、支援者さま一人ひとりのニーズや嗜好に合ったプロジェクトをご紹介することで、満足度の高いサービスを提供してまいります。

「まいクラウドファンディング」では、イオンマークのカードのクレジット払いをご利用いただくと、WAON POINTがいつでも基本の2倍となる特典(※)を用意しており、よりおトクにご利用いただくことができます。

また、このたびのサイトオープンを記念して、2024年3月26日(火)~5月31日(金)の期間中、「まいクラウドファンディング」掲載プロジェクトに対する支援においてイオンマークのカードのクレジット払いをご利用いただくと、WAON POINTを基本の10倍(※)進呈するキャンペーンを実施いたします。

まいクラウドファンディングキャンペーン

オープン記念キャンペーンについて、詳しくは以下URLをご確認ください。

(URL: https://www.aeon.co.jp/campaign/member/202403-08/ )

現在、イオングループ各社と連携して「まいクラウドファンディング」でしか出会えない魅力的なプロジェクトをご用意できるよう、検討を進めております。今後も当社は、金融サービスを通じて、地域創生をはじめとしたサステナビリティに積極的に取り組み、お客さまの日々のくらしをより豊かにすることを目指してまいります。

【「まいクラウドファンディング」概要】

“My(まい)”お客さま一人ひとりに合った製品や取り組みを応援するポータルサイト。“まいにち”の生活に安心と喜びを提供できる製品や、取り組みを応援するという意味を込めております。

特長: イオンマークのカードのご利用で、WAON POINTが基本の2倍となります。

たまったWAON POINTはWAON POINT加盟店でご利用いただけます。

URL : https://www.mycrowdfunding.aeon.co.jp

※基本とは、200円(税込)ごとに1WAON POINTをさします。WAON POINTが進呈されるカードが対象となり、イオンJMBカード、イオンデビットカード、イオン銀行キャッシュ+デビットは対象外です。

【掲載ご希望に関するお問い合わせ先】

まいクラウドファンディングでは、掲載をご希望の事業者さまを募集しております。

ご応募をご検討の方は、以下宛て先にご連絡ください。

イオンフィナンシャルサービス株式会社 クラウドファンディング担当

Mail: afs_crowdfunding@aeon.co.jp