ブックオフの公式通販・買取サイト「ブックオフオンライン」 「...

ブックオフの公式通販・買取サイト「ブックオフオンライン」  「ありがとう!会員200万人突破!! お買物券プレゼントキャンペーン」を実施!

~期間中のご注文で、もれなく100円分、 最大で500円分のブックオフお買物券をプレゼント!~

ブックオフコーポレーション株式会社(本社:相模原市南区、代表取締役社長:松下 展千)の子会社である、ブックオフオンライン株式会社(所在地:横浜市瀬谷区、代表取締役社長:柳 重光)が運営する中古通販・買取サイト「ブックオフオンライン」では「ありがとう!会員200万人突破!!お買物券プレゼントキャンペーン」を2013年9月20日(金)から9月26日(木)まで実施します。

キャンペーンページ画像

本キャンペーンでは、会員200万人突破を記念し、キャンペーン期間中にブックオフオンラインでご注文をいただくと、もれなく100円分、2,500円以上のご購入で500円分の『全国のブックオフ店舗で利用できる「お買物券」』をプレゼントしたします。

ブックオフオンラインは2007年8月にブックオフの公式通販・買取サイトとしてオープンいたしました。本・CD・DVD・ゲームの在庫点数150万点、アイテム数70万点を保有しており、中古インターネット販売サイトとしては国内最大規模を誇ります。

新品、中古を組みあわせて、その時の最安値のコミック・書籍全巻セットを一気に購入できる「オトナ買い」や、自宅にいながら本・CD・DVD・ゲームを売れる宅配買取「宅本便」などのサービスを提供し好評をいただいております。

今回のキャンペーンは、日ごろのご愛顧に感謝するとともに会員200万人突破を記念して実施いたします。このキャンペーンに合わせてこれまで以上に在庫数、アイテム数を充実させています。欲しかった商品がお得に手に入るチャンスです。

プレゼントキャンペーンの実施概要は次の通りです。

【「ありがとう!会員200万人突破!!お買物券プレゼントキャンペーン」実施概要】

◆キャンペーンページURL:

【期間】
2013年9月20日(金)0:00~9月26日(木)23:59まで

【賞品】
全国のブックオフグループ店舗でご利用いただけるお買物券を
期間中にブックオフオンラインのサイトでご注文いただいた方全員に100円分、
1回のご注文金額が2,500円以上の場合は500円分をプレゼント。

【賞品の発送】
ご購入商品に同梱して発送いたします。

【注意事項】
お買物券のプレゼントはお一人様1回までとさせていただきます。

お買い物券は、全国のブックオフグループ店舗のみでご利用可能です。
ブックオフオンラインではご利用いただけませんのでご注意ください。
(ブックオフグループ店舗:BOOKOFF/BOOKOFF PLUS/BOOKOFF SUPER BAZAAR/B・SPORTS/B・STYLE/B・KIDS/BINGO)

【ブックオフオンライン株式会社について】
ブックオフオンライン株式会社は、「ブックオフ」を全国展開するブックオフコーポレーション株式会社の子会社として、ブックオフグループが創業以来培ってきた、現場力と商品調達能力を最大限に活かし、中古と新品のパッケージドメディア(本・CD・DVD・ゲーム)の販売・買取を行う、総合オンラインショッピングサイト「ブックオフオンライン( http://www.bookoffonline.co.jp/ )」を運営しております。

取材依頼・商品に対するお問い合わせに関しては