累計販売枚数7.5万枚突破記念  2024年4月27日からプリマレックス公式オンラインショップにて 最大40%OFFキャンペーン開始

山甚物産株式会社(本社:東京都千代田区、代表取締役社長:山本 健一郎)は、2024年4月27日から2024年5月6日までプリマレックスマットレス累計販売枚数7.5万枚突破を記念して、プリマレックス公式オンラインショップにて最大40%OFFキャンペーンを実施いたします。

プリマレックス

プリマレックス公式オンラインショップ: https://www.primarex.jp/

■プリマレックス商品特徴

1:異なる層を重ねて実現される「体圧分散」

繊維状の特殊ポリエチレン「プリマレックス」を3次元網状構造体にすることで絡み合い、計算された厚みと密度で復元力とスプリング力が全身をバランスよく支える仕様です。直立している時と同じように背骨が自然なS字ラインを描き、理想の寝姿勢を保つことができます。

2:「通気性」

90%以上が空気の層で出来ているので夏はムレにくく、冬は暖かいです。快適な睡眠はムレを防いであげる事もとても大切です。

通気性

3:「洗える」

寝ている間にコップ1杯の汗をかくと言われその2/3が敷き布団に行きます。洗うことが難しい敷き布団が世の中には多いため、洗える仕様で製造をいたしました。簡単に自宅で水洗いができて素早く乾くのでいつでも清潔にご使用できます。

洗える

■キャンペーン内容

期間  : 2024年4月27日から2024年5月6日

対象商品: ECサイト内 https://www.primarex.jp/