完全無人型店舗セルフ式ドッグスパ「K・DogSpa(ケイ・ド...

完全無人型店舗セルフ式ドッグスパ 「K・DogSpa(ケイ・ドッグスパ)」 「奈良あやめ池店」「蟹江富吉店」がオープン!

「全面改良型店舗」「東海エリア進出」などの新しい取り組みが始まります!

近鉄不動産株式会社(本社:大阪市天王寺区/取締役社長:倉橋 孝壽)は、愛犬家の皆様から高い支持を得て開業2年目を迎えた、完全無人型店舗セルフ式ドッグスパ「K・DogSpa(ケイ・ドッグスパ)」の新たな展開として、3月22日(金)に「奈良あやめ池店」、4月5日(金)に「蟹江富吉店」を新規オープンすることをお知らせいたします。

セルフ式ドッグスパ「K・DogSpa (ケイ・ドッグスパ) 」は、「自宅よりキレイに」「サロンよりお手軽に」を合言葉に、「飼い主様自らの手で、愛犬を店舗で洗ってあげる」という新たな飼育習慣を提案するサービスとして、2022年11月よりスタートいたしました。現在、大阪・奈良で6店舗を展開しており、会員数は2024年3月1日時点で2,600名に到達するなど、開業以来多くの方々にご利用いただいております。

一方、店舗運営において、利用者様から、よりストレスなく愛犬と二人きりのリラックスした時間を味わうために、色々な改善のご意見をいただいておりました。

これらを踏まえ、新たに店舗設計を見直し、室内の使いやすさを向上させ、専用バスタブ機器も当社のオリジナル製品を新たに開発するなど、従来店舗を全面的に刷新した改良型店舗として、「奈良あやめ池店」を3月22日(金)にオープンいたします。

また、現在展開している大阪・奈良以外のエリアでの出店を期待するご意見も沢山頂戴しておりました。そこで、「K・DogSpa(ケイ・ドッグスパ)」初のビルインテナント型店舗として、近鉄富吉駅に近接するビルの1階に、東海エリア1号店となる「蟹江富吉店」を4月5日(金)にオープンいたします。

「K・DogSpa(ケイ・ドッグスパ)」は、今後も全国展開を念頭に、より広いエリアで、より多くの方々にご利用いただけるよう、更に便利なカタチで愛犬家のニーズに応えたサービスを展開してまいります。

詳細は別紙をご確認ください。

別紙:https://www.atpress.ne.jp/releases/388667/att_388667_1.pdf

参考:https://www.atpress.ne.jp/releases/388667/att_388667_2.pdf

プレスリリース添付資料

カテゴリ: