童話系アクションRPG「Aurora7(オーロラセブン)」が 事前登録者数7万人突破!公式Xで突破記念キャンペーンを実施

Foga Tech Limitedは、スマートフォンオンラインゲーム「Aurora7(オーロラセブン)」の事前登録者数が7万人を突破したことを発表すると同時に、公式Xで突破記念のキャンペーンを実施します。詳細は公式Xをご確認ください。

公式X: https://twitter.com/aurora7_jp

Aurora7事前登録受付中

■一撃必殺系アクションバトル

コンボをつなげてダメージアップ!敵の弱点タイプで更にダメージアップ!

敵をアーマーブレイクして一撃必殺の必殺技を叩き込め!

また安心の自動戦闘も搭載!初心者にもオススメです!

どうぞ一撃必殺系爽快アクションRPGをお楽しみ下さい!

■推しキャストの育成が楽しい

同一キャストをガチャで何度も引いて凸らせる必要なし&着せ替え衣装もあり!

一度手に入れたキャストは強化アイテムや進化アイテムで育成するだけ!

クエストやダンジョンの周回はスキップで楽々レベリング!

装備や宝石を集めて日々成長していく推しキャストと一緒に楽しもう!

■童話を読む感覚で楽しめるストーリー

絵本に吸い込まれたら、そこは童話の世界だった!?

ひょんな事から童話の世界に迷い込んだ主人公のオーロラ。

赤ずきんやピノキオなどの愉快な仲間と一緒に進んでいくオリジナルストーリーが実に面白い!

まるで新しい童話!?を読んでいるかの様にテンポ良く進むバトル&ストーリーをお楽しみ下さい。

■スクリーンショット

Aurora7キービジュアル

Aurora7スクリーンショット1

Aurora7スクリーンショット2