レンタルランドセルサービス半額キャンペーンを実施!2024年...

レンタルランドセルサービス半額キャンペーンを実施! 2024年3月の期間限定でレンタル料金を半額でご提供

ランドセル、ビジネスバッグを始めとしたスクールバッグ及び各種鞄類の製造・販売を行う「総合鞄ファクトリー」である株式会社榮伸(本社:東京都中央区日本橋、代表取締役社長:武田 美奈子)は、ご自宅でゆっくりランドセルのデザインや色、使いやすさや背負い心地を試せるレンタルランドセルサービスを、2024年3月の期間限定で半額でご利用いただけるキャンペーンを実施いたします!

通常価格の半額でレンタルランドセルがご利用いただけます

■レンタルランドセルサービスとは…

お店や展示会に足を運ぶことが難しいお客様にも、conosakiのランドセルをお試しいただけるようにレンタルサービスをご用意いたしました。

ランドセルを実際に手にとって、デザインや色、使いやすさや背負い心地をご自宅でゆっくりお確かめください。

オンラインストアやカタログではお伝えしにくいフィット感やサイズ感、機能やデザインを実際のランドセルに触れることで感じとっていただけると大変嬉しく思います。

大変おトクなキャンペーンとなっておりますので、この機会にレンタルランドセルのご活用をおすすめいたします。

■レンタルランドセルサービスのポイント

・カラーやデザインをしっかりチェック

・サイズ感や背負い心地を確認しよう

・色んな機能を実際に見てみよう

・本やノートを入れて通学するときの重さを確認してみよう

・写真もたくさん取ってみんなにお披露目しちゃおう

レンタルランドセルサービスについて詳しくはこちら

■レンタルランドセルサービス概要

・レンタル方法

受付日時:毎週月曜日10時から水曜日23時59分まで受付いたします。

レンタルランドセル一覧からご希望のシリーズ、カラーをお選びください。

*毎日17時に最新の在庫状況が反映されます。

*木曜、金曜、土曜、日曜及び祝日は受付いただけません。

・レンタル料金

3,300円(税込)のところ半額の1,650円(税込)でご利用いただけます。

往復の配送料はconosakiが負担いたします。

※一度のお申し込みにつき1点までとさせていただきます。

・お支払方法

クレジットカード決済のみとさせていただきます。

※ご注文はconosakiオンラインストアのみとさせていただきます。

※直営店舗では受付しておりませんので、あらかじめご了承ください。

・レンタルスケジュール

ご注文後、翌々営業日にランドセルを発送いたします。

ランドセルが届きましたら、デザインや色、機能や背負い心地をご自宅でゆっくりお確かめください。

写真撮影やSNSにアップしていただいても構いません。

レンタル期間は、ご自宅に届いた日を含む3日間とさせていただきます。

(例:2月1日にお受け取りいただいた場合、ご返却は2月3日となります)

※返却用伝票を同封しておりますので、そちらをお使いいただきご返送ください。

*土日祝日は、発送を行なっておりません。 土日祝日を挟む場合、通常よりもお届け日が遅くなりますのでご了承ください。

■conosakiについて

conosakiは、福島工場で自社製造しているオリジナルブランドです

conosakiは、福島県泉崎村に立地する榮伸ランドセル福島工場で自社生産するオリジナルモデルランドセルです。

ランドセルメーカーとして培ってきたもの作りの「技」と、四季を通して感じられる日本の「美」を感じる「あたたかみのあるやわらかな色」「シンプルで美しいデザイン」「細部にまでこだわりの詰まったディテール」が特徴となります。

これからはじまる六年間、素敵な時を刻んでほしいという私たちの想いが込められています。

子どもたちの笑顔のためにひと針ひと針ランドセルに想いを込めてこのさきをともに歩むランドセルをお届けしています。

【2025年度のconosaki ランドセルラインアップは過去最大】

conosakiが展開する2025年度向けランドセルは、これまでにないほどの多彩なラインアップを取り揃えています。

カラーバリエーション豊富な上、シンプルなランドセルからデザイン性のあるランドセル、新機能を搭載したランドセルまで幅広く取り扱っていますので、お子さまの好みのランドセルがきっと見つかるラインアップとなります。

basie クラリーノ 半かぶせ

tecrea ◯△□(まるさんかくしかく)

tecrea pastime

nouve

conosakiオンラインストアはこちらから:

conosaki ランドセルカタログはこちらから:

【運用会社 株式会社榮伸について】

株式会社榮伸は、昭和59年7月に荒川区町屋で革製品製造メーカーとして設立いたしました。

以来、ランドセルを軸に、ビジネスバッグやスクールバッグ、各種鞄類の製造・販売を手掛ける「総合鞄ファクトリー」として様々な時代のニーズを取り入れながら、絶えずお客様目線に立った製品作りを心掛けております。

製品を使用していただくお客様の『笑顔が浮かぶもの作り』を強く意識し、製品の品質・納期・価格、その他サービス等を通じて、『最大なるお客様満足度』を目標に社員一同取り組んでおります。

株式会社榮伸へのアクセスはこちらから:

■株式会社榮伸 会社概要

代表取締役社長:武田 美奈子

所在地    :〒103-0006 東京都中央区日本橋富沢町8番6号

ORCHID PLACE日本橋富沢町4F

設立     :昭和59年4月

事業内容   :ランドセル、スクールバッグ

その他 カバン類全般の企画・製造販売

公式ホームページURL: https://www.kk-eishin.com/