窓枠取付け型キャットタワー「ねこゴロン」を販売するユニークラ...

窓枠取付け型キャットタワー「ねこゴロン」を販売する ユニークライフ公式ショップが1周年感謝セールを3月1日から開催

日晴金属株式会社(大阪市住吉区)ユニークライフ事業部が運営している公式ショップは、2024年3月1日(金)にオープン1周年を迎えます。

お客様に日頃の感謝を込めて、1周年記念日の2024年3月1日(金)より【1周年感謝セール】を開催いたします。

ユニークライフ公式ショップ: https://www.u29shop.jp/

公式ショップ1周年

感謝セールを開催します

【ユニークライフとは?】

当社(日晴金属株式会社)は1964年の創業以来、半世紀にわたって培ってきた商品開発の技術やノウハウを随所に生かした「安心・安全・高品質」なオリジナリティ溢れる魅力的な商品を展開。

自社で企画やデザイン・設計を行っているため常に高いクオリティを追求でき、製品はすべて日本国内で製造しております。

「暮らしの不便さを解消する」をコンセプトに、ありそうでなかった今までに無いものをカタチにして提供したいという想いで、オリジナリティあふれる「唯一無二のモノ」を商品化してお届けするため、ユニークライフをオープンいたしました。

【1周年感謝セール内容】

窓枠取付け型キャットタワー「ねこゴロン」の本体とオプションパーツがセットになった商品を15%オフで販売いたします。

■セール期間

2024年3月1日(金)~2024年3月11日(月)

■セール対象店舗

■セール対象商品:全14点

セール商品一覧はこちら

本体+専用ボックスセット

本体+専用ハンモックセット

【新規会員登録ですぐに使える500ポイントプレゼント】

ねこゴロンを販売しているユニークライフ公式ショップでは、新規会員登録をしていただくとお買い物にご利用いただける500ポイントをプレゼントしております。セール商品もポイント利用でさらにお安くお買い求めいただけます。

送料無料でお届けします

【レビュー投稿プレゼント企画開催中】

お客様からのレビューを募集しております。商品購入後、レビューをご投稿いただいた方には御礼としてプレゼントを進呈しております。

詳細はこちら: https://u29.watson.jp/reading/review/

【注意事項】

・ペットの予期せぬ行動等から発生したケガや事故・損傷に対する保証は致しかねます。

・商品発送後の商品による損害等の責任について、当社は一切負いかねます。

・取扱説明書に記載されております内容の順守を必ずお願いいたします。

・賞品の交換、換金、返品等はできません。

・賞品は、他の人に譲渡したり、金銭と交換することはできません。

・商品購入やレビュー投稿の際に生じるインターネット接続料や通信料などはご本人様の負担となります。

■「ねこゴロン」は【業界初】窓枠に取り付けるタイプのキャットタワー

「ねこゴロン」は、窓の外を眺める・日光浴をするという猫の習性を活かし、その点に特化した新しいタイプのキャットタワーです。

窓枠に直接ネジを打ち込んで取付けをするため、突っ張り・据え置きタイプのどちらとも異なる唯一無二の商品。

自社で企画・設計し、国内での製造を行っているからこそ、品質や機能面を追求、今までにない新しい形のキャットタワーを生み出すことができました。

日光浴には猫の皮膚や毛を健康に保つ役割があり、窓の外を眺めることでリラックス効果を得られるなど、窓辺にキャットタワーを設置することは猫ちゃんにとって様々なメリットがあり、タワーを使って自分だけの落ち着ける居場所を作ってあげることも大切です。

また、従来の置き型タイプとは異なり、窓枠に設置することでタワーの下にスペースが生まれ、床に爪とぎやケージを設置することができ、デッドスペースになりがちな窓辺の空間を有効活用。さらには床のお掃除の際にキャットタワーを動かす必要がないのでお掃除やお手入れがとっても簡単。

飼い主さんにとっても嬉しいキャットタワーとなっています。

「ねこゴロン」 商品詳細: https://www.nisseikinzoku.co.jp/uniquelife/nekogoron/

ねこゴロンについて

ねこゴロンの嬉しいポイント

●キャットタワー本体

サイズ(cm):幅 約35cm(68cm)×奥行き 約44cm×高さ 約125cm

重量   :約6.5kg

素材   :ポール・ベース・ブラケット・オサエ…スチール(ポリエステル粉体塗装)

棚板(積層ボード)…パルプ

キャップ…ポリエチレン

マット…ポリエステル

■「ねこゴロン」公式Instagramについて

ねこゴロンの公式Instagramでは公式アンバサダーさんとそのお家の猫ちゃんにご協力いただき、ねこゴロンをアピールし盛り上げていただく活動を行っています。

かわいい猫ちゃんたちがそれぞれ自由に「ねこゴロン」の上で遊んだり、くつろいでいる様子を紹介しておりますのでそちらもあわせてお楽しみください。

ねこゴロンの公式Instagramアカウント

アンバサダー投稿写真1

アンバサダー投稿写真2

<ねこゴロン 公式ウェブサイト>

<ねこゴロン 各種SNS>

Instagram  : https://www.instagram.com/nekogoron8333/

X(旧Twitter): https://twitter.com/nekogoron8333/

YouTube   : https://www.youtube.com/channel/UC5tegqXRkv6j6_VJQTTyOzg/

<商品購入サイト>

公式ショップ   : https://www.u29shop.jp/

※新規会員登録で500ポイントプレゼント

楽天市場     : https://www.rakuten.co.jp/uniquelife/

Yahoo!ショッピング: https://store.shopping.yahoo.co.jp/uniquelife/

Amazon      : https://www.amazon.co.jp/stores/page/2AEC03FA-EDBB-43FD-A788-D9C51D8ADCFF

<会社案内>

商号        : 日晴金属株式会社

事業内容      : 自社オリジナル商品の開発・製造・販売

ユニークライフ公式HP: https://www.nisseikinzoku.co.jp/uniquelife/

<問い合わせ先>

※本記事をご覧になられましたライター様ならびに出版ご関係者様・その他 広告代理店様

お問い合わせは、お電話ではなく下記のメールアドレス宛にご連絡いただきますようご協力をお願いいたします。

日晴金属株式会社 ユニークライフ

〒546-0023 大阪市東住吉区矢田1丁目18番6号