東京で話題の「JACK IN THE DONUTS」が 3月1日(金)博多天神にて九州地方初出店!!

東京で話題のJACK IN THE DONUTS(運営:ビッグクリエイト株式会社)は、3月1日(金)に博多天神にて九州地方に初出店します。

商品ビジュアル

世界の各国のドーナツを再現したり、いままであるようでなかった可愛いドーナツなど約30種類をご用意しております。

おすすめは、こだわりの濃厚カスタードがたっぷり入った【クリームブリュレ】、思わず写真を撮りたくなる【ギャラクシードーナツ】、あの有名パティシエも絶賛したドライフルーツがたっぷり入ったオランダのドーナツ【オリーボーレン】などなど。カフェスペースも約30席と充実しており、ドーナツに合うようにローストした南米産珈琲豆を使用した深い味わいの珈琲もご用意しております。テイクアウトでもイートインでもお楽しみいただけます。

店舗名 :JACK IN THE DONUTS

所在地 :〒810-0041 福岡県福岡市中央区大名2-1-44

営業時間:10時~20時(ラストオーダー19時30分)

休日  :月曜日