春の旅行シーズンに向けて GEMSYUFUIN―ジェムス ユフイン―の販促・周知強化を実施

~由布院駅前徒歩1分「旅の感性を刺激する“エモーショナルホテル”」~

株式会社フラトンホテルマネジメントが運営するGEMS YUFUIN-ジェムスユフイン-(大分県由布市湯布院町川北2-11)は、春の旅行シーズンに向け、3月より販促・周知強化を実施いたします。

「旅の感性を刺激する“エモーショナルホテル”」をコンセプトに、穏やかな湯布院の風景と先進的で洗礼されたホテルの空間との印象的な対比で町の新たなランドマークを目指します。

〈GuestRoom-ゲストルーム-〉

34m2~43m2の広々として近年若年層に人気のロフトスタイルで、少人数からグループステイまで幅広くご利用いただけます。鏡や電飾など一つ一つこだわったインテリアや、ゆっくりとくつろげるソファー、映画に出てくるような据え置き型のバスタブのあるバスルームなど、手の届きそうな非日常を感じることのできる「心地のいい非日常空間」をコンセプトにおいた客室です。

〈SPA&SAUNA-温泉&サウナ-〉

湯布院の天然温泉かけ流しの温泉とサウナ、水風呂をお楽しみいただけます。

サウナはメトス社ZIEL(ジール)を採用。檜の香りに包まれながら高温のサウナでしっかり温まった後は、水風呂へ。

ぜひ身も心も「ととのう」究極のリラックスタイムをご堪能ください。

大浴場はご宿泊者のみのご利用時間帯(男女入れ替え制)と、外来での日帰り温泉の時間帯を設けております。

〈CAFE&BAR-カフェ&バー-〉

フロントではカフェを併設しており、本格的なコーヒーや、ジュース、クラフトビールなどをお楽しみいただけます。

コーヒー豆は、大分市のスペシャリティーコーヒー「タウトナコーヒー」、紅茶、ハーブティーは八女市の「中村園」、かぼすを使用したジュースは杵築市の「オレンジ農園」より取り寄せております。

また、世界や日本国内のクラフトビールも気軽に楽しむができるカフェ&バーとなっております。

ぜひ湯布院散策のお供に、休憩や電車やバスの待ち時間でもご利用ください。

〈TRAVELERS LOUNGE-トラベラーズラウンジ-〉

2階トラベラーズラウンジには、ソファーのお席をご用意しております。

ご購入後のカフェ&バーのドリンクを楽しむことはもちろん、ワーケーションにもご利用いただけます。

〈Access-アクセス-〉

由布院駅から徒歩1分の好立地にあるGEMS YUFUINは、人気の観光地「湯の坪街道」や「金鱗湖」へアクセスしやすく、湯布院の旅の拠点として絶好のロケーションです。

〈所在地〉

〒879-5114 大分県由布市湯布院町川北2-11

〈公式サイト〉

〈Instagram〉