『第3回ACNチャレンジレディスゴルフカップ』を4月9日・1...

『第3回ACNチャレンジレディスゴルフカップ』を 4月9日・10日に開催!賞金総額600万円・優勝賞金200万円

大阪市中央区に本社を構える株式会社ACNは、来たる2024年4月9日(火)・10日(水)に独自のゴルフ大会「第3回ACNチャレンジレディスゴルフカップ」を開催いたします。

「自分を信じ、超えていけ」をキャッチフレーズに、今の実力を試したい、もっと経験・成長したいと思っている方のチャレンジを全力サポートいたします。

第3回ACNチャレンジレディスゴルフカップ

【大会概要】

名称  : 第3回ACNチャレンジレディスゴルフカップ

大会HP : https://www.acn-net.co.jp/acn-challenge-ladies/2024/

主催  : 株式会社ACN

運営  : 株式会社ALBA

開催日 : 2024年4月9日(火)・10日(水)

開催場所: 東急グランドオークゴルフクラブ

〒673-1304 兵庫県加東市長貞1843

賞金  : 賞金総額600万円 優勝賞金200万円

出場選手: 60名

応募資格: 2023年度のJLPGAプロテスト出場選手

スポンサー・主催者が推薦した選手

TV放送 : BS朝日にて後日放映予定(収録)

【大会に関するお問い合わせ】

ACNチャレンジレディスゴルフカップ事務局

TEL:0800-170-2828(平日/9:00~18:00)

ACNチャレンジレディスゴルフカップ幟

エントリーはこちら

(1)大会エントリー:エントリーフォームから申込をお願いします。

(2)決定通知:出場決定選手には事務局又は運営会社より個別にご連絡をいたします。

(3)最終案内:出場選手には大会の約1~2週間前に詳細をご案内いたします。

「今こそ、夢の実現に向けチャレンジを」

プロゴルファーを目指す選手たちに経験・成長できる場を少しでも多く提供し、夢の実現に向け、大きく羽ばたいてもらいたいという想いを込め、昨年に引続き、第3回大会を開催いたします。

「ACNチャレンジレディスゴルフカップ」は、今回が3回目の開催となります。

今大会は2日間開催となり、賞金総額600万円・優勝賞金200万円と賞金額も大幅アップ!

第1回大会では金城 和歌奈選手が見事プレーオフを制し、初代チャンピオンに輝き、第2回大会では山口 すず夏選手が2代目チャンピオンに輝きました。

大会主催者及び協賛企業が、将来有望なプロを目指す若手ゴルファーを応援すると共に、貴重な経験を通じてレベルアップしていく選手の勇姿をゴルフファンの皆様に届けてまいります。

■株式会社ACNについて

大阪市中央区に本社を構える株式会社ACNは、「オフィスをレベルアップする会社」をスローガンに掲げ、顧客企業に対して複合機を中心とした各種事務機器・情報通信機器の提供およびメンテナンス、業務用空調設備や防犯カメラ、セキュリティ機器の販売・保守など、幅広いオフィスソリューションを展開する企業。加えて同社では分譲オフィスソリューション(R)・小口化所有オフィス(R)「Aシェア」を中心とする不動産ソリューション事業も展開しており、この両者を有機的に連携することで顧客が抱えるあらゆるビジネス課題をワンストップで解決する「オフィスソリューションコンサルティング」の実現を目指している。

URL: https://www.acn-net.co.jp

プレスリリース動画