ラーメン界のレジェンド「春木屋」が花月嵐に登場!「荻窪中華そ...

ラーメン界のレジェンド「春木屋」が花月嵐に登場! 「荻窪中華そば 春木屋」 2月7日(水)より期間限定発売!!

「ラーメンは世界に誇る日本のエンターテインメントである!!」をコンセプトに「らあめん花月嵐」のブランド名で、214店舗(海外27店舗含む)を運営するグロービート・ジャパン株式会社(本社 東京都杉並区)は、『荻窪中華そば 春木屋』を、2024年2月7日(水)より国内の花月嵐で期間限定販売を開始いたしました。

メイン

■変わり続ける・変わらない味

2月7日(水)、花月嵐の大人気企画「有名ラーメン店コラボ」に、ついにあのラーメン界のレジェンド、「春木屋」が登場!その名も「荻窪中華そば 春木屋」!

創業から70年以上にわたり「いつまでも変わらない味」と愛され続ける「春木屋」。常に進化を続ける「春木屋」の味わいを、お近くのらあめん花月嵐でお楽しみいただけます。この機会に是非お召し上がりください!

■花月嵐オリジナル公開中

荻窪中華そば 春木屋 900円(税込)

■商品紹介

<伝統と歴史が宿る!春木屋・特製専用麺>

独特の食感と味の奥行きが特徴的な春木屋・特製専用麺。一本一本の麺の太さとコシを確かめながら堪能しよう!

<変わり続ける変わらない味“春木屋スープ”>

風味が強く、特製麺に絶妙に絡む春木屋スープ。煮干しと削り節、野菜や鶏ガラなどの素材を用いた出汁と醤油だれの旨みが特徴。

<絶妙の火加減で仕上げた春木屋チャーシュー>

麺、スープの旨さを引き立てつつも、しっかりとした存在感を放つチャーシュー。特製の煮汁で柔らかく煮込まれ、丁寧に仕上げられている。

<食べ応え抜群のクオリティ!春木屋・特製メンマ>

柔らかすぎず、ほど良いタッチでスープと麺としっかり調和する、存在感抜群の春木屋特製メンマ。

■商品紹介

・荻窪中華そば 春木屋 900円(税込)

商品紹介

プレスリリース動画