全国200店舗!今話題の「24h無人ホルモン直売所太田スクエア店」 1周年キャンペーン3月15日(金)~17日(日)に開催!

小売店を行う株式会社アンツ(所在地:茨城県笠間市、代表:関 博)は、和牛・国産牛にこだわった無人のお肉の直売所「24h無人ホルモン直売所[太田スクエア店]」を運営しており、来る3月13日で1周年を迎え、これを記念して地域還元感謝祭を3月15日(金)~17日(日)の3日間で開催いたします。

「24h無人ホルモン直売所太田スクエア店」詳細URL: https://kippoku.com/detail/575/index.html

原点は焼肉店

■店舗の特徴

*原点は焼肉屋

岩手一関市にある「いわて焼肉会館」地元でも評判、Google口コミでも4.3の評価があり、地元の黒毛和牛にこだわった小さな焼肉屋。地元でも好評でしたがコロナ禍で閉業することに。しかし畜産農家さんが一生懸命育ててくれた美味しいお肉を無駄にしたくない。そこでテイクアウトを開始。「家でも焼肉屋のお肉が食べられる」そう好評となり無人ホルモン直売所が出来ました。この美味しい和牛を広めたい。そんな純粋な思いから始まり、その思いに賛同した各地区のオーナー達で全国展開するまでになりました。

職人の手仕込み

*こだわりは和牛・その他含めてメニューは全部で約30種類以上

商品の中でも一番の人気はお店の名前にもなっている「和牛ホルモン」。焼肉屋が原点だからこそできる職人が手仕込みで捌いて鮮度と旨味を保ったまま一気に瞬間冷凍保存。ちなみに和牛と国産牛の価格差はなんと5倍!そのお肉が1袋1,000円家庭で味わえるコスパの良さが売り。その他希少部位の「和牛センマイ刺し」「和牛ハチノス刺し」など和牛商品を筆頭に30種類以上!ホルモン苦手な方もOKの焼肉定番ハラミや牛タンもご用意。

スーパーやコンビニ、通販で同じレベルのお肉を同じ価格では買えません!

また、昨年末からは「ムジホル食堂」と、新たに別ブランドを構築。毎晩のおかずに困っている主婦のために考案したので、そのままお野菜と一緒に料理が出来る冷凍味付け肉1袋(500円)も展開。

地元YouTuberの「ちゃこぱんスタジオ」さんもご用達です。

※Youtubeはこちら→https://www.youtube.com/watch?v=xMrhUOWhxhM

何はともあれおかずに、お肉に、悩んだら当店に直行すれば間違いなし。

お店ノウハウ1

お店ノウハウ2

*利用シーン

とにかくどこかで集まるときにコスパ良く焼き肉やBBQしたい方におすすめ!

その他その辺の焼肉屋さんには置いてない希少部位がたくさんあるのでお酒のおつまみにもおすすめ!予約しておけば売切れ無しでご案内も出来ます。

カスミさんの買い物帰りや奥様の買い物待ちの間に覗いてみていかがでしょうか?

無人と言えどバックヤードに店主がいる場合もありますので、わからないことは声かけて聞いてみてください。

利用シーン

*1周年キャンペーン

3月15日(金)~17日(日)の3日間は10:00~17:00で有人営業。

空くじなしの大抽選会を開催!(3月14日以降のLINEお友だち登録者へ抽選券配信するので事前に登録必須ですよ!)

★気になる豪華賞品はこちら

1等=おうちで焼肉セット 13,000円相当

2等=高級和牛肩ロースすき焼きセット 8,000円相当

3等=もつ鍋orBBQセット 3000円相当

その他4~5等&はずれなしムジホル賞=10%割引券

と盛り沢山、たっぷりご用意してます!

※商品は在庫や運搬状況などの影響で変更になる場合がありますので内容は当日確認してください。

※今回送ったPDFのURLをこちらに入れてください。

店舗名 : 24h無人ホルモン直売所 太田スクエア店

期間  : 3月15日(金)~3月17日(日)の3日間有人営業

その他3月末までお試し味噌だれ1袋につき1個無料

所在地 : 〒313-0062 茨城県常陸太田市塙町2953番 太田スクエア内