45周年を迎える北海道の「焼肉バイキング ウエスタン」 “今...

45周年を迎える北海道の「焼肉バイキング ウエスタン」  “今更”公式キャラクターの名前募集を2月7日から開始!

~北海道の焼肉バイキング ウエスタンおかげ様で、今年で45周年を迎えます!~

北海道で焼肉バイキングを展開している株式会社ウエスタン(所在地:北海道帯広市、代表取締役:落合 寛良)は、創業45周年を記念し2024年2月7日~21日まで、公式キャラクターの名前募集キャンペーンを開催いたします。

キャンペーンURL: https://western-v.co.jp/information/#character

「焼肉バイキング ウエスタン」外観

「焼肉バイキング ウエスタン」店内

■実施に至った経緯

2024年で45周年を迎えるにあたり、この機会にこれまで名前のなかった公式キャラクターに名前をつけることにしました。

オープン以来、ずっと支えていただいたことに感謝して、お客様にキャラクターの名付け親になっていただくことにいたしました。

■【ウエスタン「公式キャラクター」の名前を大募集!!キャンペーン】

採用された方1名様に、ウエスタン全店で使えるお食事パスポート(12回分 1年間有効)をプレゼント。

採用されなかった方のうち魅力的な名前を応募してくれた方10名様にも、ウエスタン冷凍カレーを5パックプレゼントします。

応募期間  : 2024年2月7日(水)~2月21日(水)まで

応募方法  : 専用応募フォームからお名前案のご応募が可能です。

応募回数  : お一人様何回でも応募することが可能です。

選考方法  : 応募いただいた方の中から、当社にて選考

結果発表  : 2024年4月29日(月・祝)にホームページなどで発表いたします。

応募フォーム: https://forms.gle/mw3AZhtsNS758U5j7

<注意点>

・応募は自作で未発表のものに限ります。

・採用された名前の知的財産権はすべてご応募いただいた方から株式会社ウエスタンに寄贈いただきます。

・応募者様のメールアドレスや電話番号が不明でご連絡がつかなかった場合は、応募を無効とさせていただきます。

・採用された名前の応募が複数の方からあった場合は抽選となります。

ウエスタン公式キャラクター

■焼肉バイキング ウエスタンとは

焼肉バイキング ウエスタンは北海道で札幌・帯広・旭川・北見・釧路に7店舗展開している焼肉バイキングレストランです。

焼肉はもちろんお寿司、サラダ、ホットメニュー、パンにデザートまで豊富なメニューをご提供。子供から大人まで幅広い世代のお客様に「おいしい時間」をお楽しみいただけます。

商号  : 株式会社ウエスタン

代表者 : 代表取締役 落合 寛良

所在地 : 北海道帯広市西十三条南27-4-16

設立  : 1979年4月