【2月22日の猫の日企画】キデイランド19店舗で、キデイランド オリジナル ディズニー 『ピノキオ』に登場する ネコのギデオン&キツネのファウルフェロー【新商品】発売!! 2024年2月10日(土)~

~2024年の猫の日は、ギデオン~

株式会社キデイランド(代表取締役社長:津村 孝彦、本部:東京都千代田区)は、キデイランドオリジナルデザインとして、『ピノキオ』に登場するネコのギデオン&キツネのファウルフェローの新商品を2024年2月10日(土)から「ディズニー アベニュー」全国8か所と「キデイランド」11店舗の計19店舗で発売いたします。
2月22日は、毎年恒例の猫の日です。
毎年、キデイランドのディズニーオリジナル商品は、猫の日に合わせて、ディズニーキャラクターの中から猫キのャラクターをピックアップしていますが、今年は、『ピノキオ』から「ギデオン」をピックアップ!

また今回、「ギデオン」の相棒であり、尊敬してやまない「ファウルフェロー」といっしょに商品化しています。「ギデオン」と「ファウルフェロー」の背景をチェックで装い、落ち着いた雰囲気を演出してみました。いたずら好きだけど、ドジな「ギデオン」と詐欺師で、頭の切れる「ファウルフェロー」、デコボココンビのグッズ、店頭や先行販売のネットショップでぜひお迎えください。
■詳細URL:https://www.kiddyland.co.jp/event/gideon/
 キデイランド原宿店のネットショップ「原宿キデイランド」では、事前予約販売を開始いたします。
2024年2月5日(月)12時~となりますので、遠方の方は、事前通販もご検討ください。
なお発送は、2月13日(火)~となります。

■原宿キデイランド:https://store.shopping.yahoo.co.jp/harajuku-kiddyland/gideon.html
《『ピノキオ』ギデオン&ファウルフェロー取扱い店舗》計19店舗
「ディズニー・アベニュー」:
原宿店、大阪梅田店、吉祥寺店、ららぽーと富士見店、ららぽーと湘南平塚店、ららぽーとEXPOCITY店、神戸店、ピオレ姫路店

「キデイランド」:
池袋サンシャインシティ店、宇都宮店、埼玉羽生店、浦和美園店、港北ニュータウン店、
二子玉川店、上小田井店、京都四条河原町店、高松店、アミュプラザおおいた店、鹿児島店

オリジナルデザイン商品

○キーホルダー  2,200円(税込)
サイズ:(全体)約H150mm
○スクエアポーチ 2,530円(税込)
サイズ:約W140×H100×D50mm
○ハンドミラー 1,980円(税込)
サイズ:約W90×H140mm
○巾着セット 1,980円(税込)
サイズ:
(M)約W170×H200mm
(S)約W120×H150mm
○ミニエコバッグ 2,750円(税込)
サイズ:W280×H400mm
※画像はイメージです。実際のものとは異なる場合がございます。
【コピーライト表記】