「ようてつ缶バッジ」(第3弾)を発売します!

養老鉄道では、昨年に引き続き「ようてつ缶バッジ」を2024年2月1日(木)から発売します。詳細は下記のとおりです。

「ようてつ缶バッジ」(第3弾)の発売について

1.名称  ようてつ缶バッジ

2.概要  毎月、様々な缶バッジ(53mm×78mm 丸角長方形タイプ)を2種類発売します。2024年は、第3弾として全10回(20種類)発売します。

3.発売開始日  2024年2月1日(木) 以降、毎月1日に発売

4.発売価格   1個 400円(税込)

5.バッジ種類

復刻シリーズ:今では見ることのできない塗装の車両などが登場します!

風景シリーズ:社員が厳選した風景をお届けします!

6.発売箇所

下深谷、多度、駒野、養老、西大垣、大垣、揖斐の各駅窓口、 ならびに当社公式通信販売サイト(「西美濃ショッピング」内)〔当社ホームページのトップページ→「特設 通信販売はこちら」からアクセス!〕

7.その他

第1回~第10回(20種類)全てをご購入いただいた方には記念品をプレゼントいたします!(記念品については夏ごろに公表予定です。)

第1回ご購入時にポイントカードをお渡しします。第2回以降はご購入時にポイントカードへ貼付用のシールをお渡ししますのでポイントカードの指定箇所へ貼り付けてください。満タンになったポイントカードを駅窓口へお持ちいただくとポイントカードと引き換えにて記念品をお渡しします。