道路拡張工事のため閉店したラーメン清六家下館店を2024年2...

道路拡張工事のため閉店したラーメン清六家下館店を 2024年2月に結城市に移転決定!!

茨城県に直営14店舗を構え、家族で楽しむ、チャーハンの美味しいラーメンチェーン店「清六家」を運営している有限会社コン・コース (本社:茨城県つくば市、代表取締役社長:大関 虎之介、以下 コン・コース)は、2024年1月5日を最終営業日として惜しまれつつ閉店した清六家下館店を、2024年2月に結城市に移転します。

【清六家結城店出店の背景】

コン・コースは創業して十数年、地元茨城県に密着した店舗展開をしており地域のお客様に支えられ、2024年1月現在では茨城県内に直営店14店舗を展開するまでに成長いたしました。

今後も地元地域に密着し、お客様に喜んでいただくため、従業員もそのまま勤務できるよう、この度道路の拡張工事のために閉店を余儀なくされた清六家下館店を、可能な限り近場に移転することしました。

【閉店した清六家下館店】

清六家下館店(昼)

清六家下館店(夜)

【清六家結城店オープン予定日と店舗情報】

オープン日: 2024年2月22日(木)予定

店名   : 清六家結城店

所在地  : 〒307-0015 茨城県結城市鹿窪1357-3

電話   : 0296 48 8653

清六家下館店から7.8kmの立地

電話番号は、清六家下館店と同じ番号

【コン・コースについて】

<特長・こだわり>

有限会社コン・コースは、茨城県内に「清六家」14店舗の直営店を展開するラーメン店です。FC展開も実施しており、スープやチャーシューなども卸している。

語源となっている「CON COURSE」とは、駅の広場のように「人が集まる場所」という意味。飲食店舗という形で「人が集まる場所」を提供しながら、食を通じてすべての人に貢献しようと日々努力を重ねています。

お客様には安心して食を楽しめる場を、共に働く仲間にはそれぞれの能力が最大限発揮できる場を、そして街には光と賑わいをもたらすことで、地域経済を発展させていきたいと考えています。

商号  : 有限会社コン・コース

代表者 : 代表取締役社長 大関虎之介

所在地 : 〒300-4231 茨城県つくば市北条5268-3

設立  : 2001年6月