オンラインショップの花屋のLOUISE、 初の実店舗「LOUISE SHOP & ATELIER」を9月1日下北沢にオープン!

オンラインショップで手作りの包装紙と注文の度に市場で仕入れるオーダーメイドの花束を販売、全国発送しているLOUISE(所在地:東京都世田谷区、代表:河村 敏栄)は、初の実店舗を2013年9月1日(日)、東京・下北沢にオープンします。

LOUISE FLOWER SHOP OPEN

オリジナル包装紙を使った花束のギフトを専門に販売していたオンラインショップに加えて、ワークショップやイベントができるスペースとして実店舗をオープンすることにしました。
自分の好きなものがわかっている、暮らしの質にこだわる大人の女性が気楽に花を楽しめるように、ウエディングブーケや会場装花など特別な日における花の依頼は今まで通りお断りし、平日の仕事帰りに参加できるワークショップや週末のイベントを沢山企画しています。

また、下北沢周辺にお住まいの方が朝ごはんを買うついでや、おでかけ前に花を買っていただけるよう毎週日曜日はサンデーフラワーマーケットとして朝8時より営業いたします。

花屋で働いた経験がまったくないからこそお客様の立場になり店舗を作りました。今後もその意識は変わらず気楽に入れる店舗、敷居は低くとも花や扱う商品の質は高い店舗を目指しています。

【新店舗概要】
店舗名 :LOUISE SHOP & ATELIER
所在地 :東京都世田谷区北沢2-12-2 ミナナミコーポ101
定休日 :木曜日
営業時間:月曜日~土曜日…15:00~20:00
    :日曜…8:00~17:00
     ※イベントによって変更する可能性があります。
TEL   :03-6887-0411

商号  : LOUISE
代表者 : 河村 敏栄
所在地 : 〒156-0044 東京都世田谷区赤堤3-32-14 ドルチェ赤堤102