ファインジュエリーブランド「ポンテヴェキオ」がスプリングコレ...

ファインジュエリーブランド「ポンテヴェキオ」が スプリングコレクションを2024年1月26日に発売

「毎日をカラフルに」をテーマに、ロマンティックでラグジュアリーなジュエリーブランド、「ポンテヴェキオ」を展開する株式会社 ポンテヴェキオ ホッタ(本社:東京都港区、取締役社長:堀田 幸夫)は、2024年1月26日(金)にスプリングコレクションを発売いたします(オンラインショップにて2024年1月12日(金)より先行発売)。

SPRING COLLECTION 2024

K18PG ミックス ピアス 159,500円(税込)

K18PG ミックス ネックレス 148,500円(税込)

K18PG ミックス リング 148,500円(税込)

使用素材…ブルートパーズ/サファイア/ダイヤモンド/エナメル

2024年のスプリングコレクションのテーマは、イタリア語で“自分らしく生きる”という意味をもつ「La Mia Via(ラ ミア ヴィア)」。自分らしさを大切に、自由に人生を謳歌しよう!というポジティブなメッセージを込めたジュエリーコレクションをお届けいたします。

詳細はこちら

■SPRING COLLECTION

【Pittura(ピットゥーラ)】

イタリア語で“絵画”という意味を持つ「Pittura」。

額縁をモチーフにしたコレクションです。自分の素直な気持ちを見つめ直し、心の中で飾るように大切にしていくイメージをジュエリーで表現しています。

青空のように澄み渡る心をあらわしたブルートパーズをサファイアとダイヤモンドのグラデーションとエナメルで縁取ることで、モダンな雰囲気に。ブルーとホワイトの爽やかな色合いが春らしく、1点でも存在感のあるデザインはコーディネートの主役におすすめです。ネックレスはチェーンの着脱が可能で、縦と横の2wayでお使いいただけます。

Pittura(ピットゥーラ)

写真左上より時計回りに

K18PG ミックス ネックレス 148,500円(税込)

詳細: https://onlineshop.pontevecchio.jp/Form/Product/ProductDetail.aspx?shop=0&pid=GL2401N001MXPGE_P

K18PG ミックス ピアス 159,500円(税込)

詳細: https://onlineshop.pontevecchio.jp/Form/Product/ProductDetail.aspx?shop=0&pid=GL2401P001MXPGE_P

K18PG ミックス リング 148,500円(税込)

詳細: https://onlineshop.pontevecchio.jp/Form/Product/ProductDetail.aspx?shop=0&pid=GL2401R001MXPGE_P

■SPRING COLLECTION

【Picchio(ピッキオ)】

イタリア語で“ノッカー”という意味を持つ「Picchio」。

ドアノッカーをモチーフにした、アコヤパールのジュエリーです。未来への扉をたたく勇気を持ち、可能性や魅力を引き出すきっかけになるようにと願いを込めています。

スクエア型のモチーフが洗練された印象で、きれいめなコーディネートだけでなく、カジュアルな服装にも合わせやすいデザイン。オフィスやプライベート、オケージョンシーンまで、幅広く活躍してくれます。ご自身のお守りジュエリーとして、また新生活を迎える方へのギフトにもおすすめのアイテムです。

Picchio(ピッキオ)

写真左より

K10YG アコヤパール/ダイヤモンド ネックレス 64,900円(税込)

詳細: https://onlineshop.pontevecchio.jp/Form/Product/ProductDetail.aspx?shop=0&pid=KW2402N001PLYG1_P