加藤和樹、5年ぶりの「Kazuki Kato Live ”GIG” Tour 2024、ファン投票によるスペシャルライブ「CDKK2」、日本に残したい名曲で構成される「Kazuki Kato Concert Tour 2024 〜Respection〜」開催決定!

ROCK全開のミニアルバム『Liberation BOX』リリース決定!!先行配信として自身作詞の“推し活”がテーマの新曲「マシマシLove Call」が配信リリース!

加藤和樹
現在は日本テレビ開局70周年記念舞台「西遊記」に沙悟浄役で出演している歌手の加藤和樹が5年ぶり2024年5月にコロナ過を経て、声出し解禁・ファン待望の「Kazuki Kato Live ”GIG” Tour 2024」を開催する。また、そのLIVEを待ち望むファンに向けてROCK全開のミニアルバム『Liberation BOX』を5月15日にリリースする。さらにそのアルバムより先行して新曲「マシマシLove Call」を本日配信リリースし、ニュービジュアルも解禁された。

この新曲「マシマシLove Call」は、加藤本人が“推し”への想いを歌詞に綴った楽曲。ラーメン愛マシマシな加藤和樹ならではの歌詞も最後にちょこっとだけその要素をのぞかせている愛情とユーモアが溢れるファン待望のオリジナル楽曲だ。そして前回の楽曲リリースに続き、本アルバムについて語るYouTube LIVEが本日21時より実施されるので是非チェックしてほしい。

5年ぶりに開催される【Kazuki Kato Live ”GIG" Tour 2024】はROCK全開スタンディングライブ。ミュージカルなどの活躍が目まぐるしい加藤和樹からなかなか想像できないパフォーマンス。さらに、今、LIVEで聞きたい楽曲をファンの投票順にカウンドダウンでお届けするスペシャルライブ【Count Down KK 2(CDKK2)】がLINE CUBE SHIBUYAで開催、投票も本日からスタートする。さらに昨今、加藤和樹が力を入れている日本の名曲のカバー(Respection)で構成される【Kazuki Kato Concert Tour 2024 〜Respection〜】と3シリーズのLIVEも発表され、楽しみな1年の始まりを予感させる。

詳細はテイチクのホームページをご覧ください。

リリース情報

デジタルシングル「マシマシLove Call」

2024年1月11日 0時 配信開始
▼ストリーミング・ダウンロードサービスはこちら
1月11日(木)AM0:00以降より順次配信スタートとなります。

ミニアルバム『Liberation BOX』

発売日:2024年5月15日
1 .TYPE-A  TECI-1823(税込3,300円)
CD6曲+DVD(MV+another PV)
2 . TYPE-B TECI-1824(税込3,300円)
CD6曲+DVD(MV+メイキング)
3 . TYPE-C TECI-1825(税込3,300円)
CD6曲+CD(Respection4曲 ※カバー曲4曲を収録未発表曲あり)

加藤和樹 New Digital Single「マシマシLove Call」リスニングパーティー直前配信!

2024年1月11日(木)21:15 START

加藤和樹 デジタルシングル『マシマシLove Call』リリースを記念・オンラインリスニングパーティー

2024年1月11日(木)22:00 START

ライブ情報